3年ぶりにリニューアルした大人気のパウダーファンデーション「マキアージュ ドラマティックパウダリーEX」を使わせて頂いた。レフィル税込3,300円SPF25・PA+++全8色コンパクト税込1,100円@cosmeのベストコスメアワード2021上半期新作ベストパウダーファンデ第1位になったアイテム。ふんわりカバーしながら、自然なつやまで叶うパウダーファンデ。ムースプレス製法と、独自開発の「つや仕込みパウダー」で、ハイライトを仕込んだかのような自然なつやが出るのだそう。ブラックのスタイリッシュなパッケージで、高級感がある✨2段式のコンパクトで、手のひらに収まる持ち運びやすいサイズ。
もっと見るRiccaさんの人気クチコミ
テカリ・毛穴悩みを解決してくれる、頼もしい完売続出アイテムのご紹介です。 塗った瞬間毛穴が埋まり、かつサラサラになります。✨ Fujiko毛穴おだまりクリーム、優秀な夏用アイテムです。☀️🍉
大人の夏肌を救う、13時間崩れない 奇跡のプチプラBB✨ 40代のくすみ肌を明るくしてくれる、頼もしい夏季限定アイテムのご紹介です。 このファシオを丁寧に仕込むと、夕方でもキレイにつき、疲れて見えにくい。
マキアージュの下地、かなり良かったです✨ @コスメの化粧下地ランキングでも上位常連👇 毛穴カバー 崩れにくさ 自然なツヤ感 このバランスが使いやすい◎ MAQuillAGE って、ロシア語で"Магия" ➕ "J" だぁ〜って (マギア=魔法)と(ジャパンのJ)
最高級デパコスを愛用してきた私が、感動したプチプラ夏コスメ! ファシオ 夏季限定クール ティントBBクリームの紹介です。 薄く・軽く・密着ならプチプラで良い。ファシオは、テカリや毛穴落ちを防いでくれます。 秘密の持続力: 下地を塗った後にティッシュオフ、これだけで持ちが変わります。
Главное правило для зрелой кожи в летнюю жару и влажность — «тонко, легко, стойко». База, которая не поплывет от себума, просто необходима. Эффект: поры исчезают сразу при нанесении, а кожа становится матовой и шелковистой. Этот крем размывает поры, убирает тусклость, освежает и держится намертво. Япония, спасибо за технологии.
資生堂のマキアージュ。MAQuillAGE って、ロシア語で、Магия ➕ J だぁ〜って翻訳してて気が付いて、めちゃくちゃ嬉しくなった。🎌 (マギア=魔法)と(ジャパンのJ)。