• narukuru on LIPS 「今年のハンディファンはスヌーピーデザインにしてみました!⁡かわ..」(1枚目)
  • narukuru on LIPS 「今年のハンディファンはスヌーピーデザインにしてみました!⁡かわ..」(2枚目)
  • narukuru on LIPS 「今年のハンディファンはスヌーピーデザインにしてみました!⁡かわ..」(3枚目)
  • narukuru on LIPS 「今年のハンディファンはスヌーピーデザインにしてみました!⁡かわ..」(4枚目)
  • narukuru on LIPS 「今年のハンディファンはスヌーピーデザインにしてみました!⁡かわ..」(5枚目)
  • narukuru on LIPS 「今年のハンディファンはスヌーピーデザインにしてみました!⁡かわ..」(6枚目)
  • narukuru on LIPS 「今年のハンディファンはスヌーピーデザインにしてみました!⁡かわ..」(7枚目)
  • narukuru on LIPS 「今年のハンディファンはスヌーピーデザインにしてみました!⁡かわ..」(8枚目)

narukuru on LIPS 「今年のハンディファンは スヌーピーデザインにしてみました! ..」

今年のハンディファンは スヌーピーデザインにしてみました! ⁡ かわいくてテンション上がるなー ⁡ 会社の卓上で使おうと思って。 ⁡ 日本のメーカーのリズムが評価高いみたいで、いろいろ検索してたらスヌーピーが!! ⁡ 楽天の公式ショップでポチッ。 ⁡ うん、かわいい。 ⁡ もう一個、ブルーのタイプもありました。ちょっと迷ったー。 ⁡ 持ってみた第一印象。 大きさの割に軽いと思いました。(全ての感想は今まで持ってたフランフラン&シシベラの商品と比べています) ⁡ 風量は5段階調整できて、弱めだと音は静かな方だと思う。さすがに充電のことも考えたら強で使うことはないと思う。 書類が飛んでいきますし💨 ⁡ ファンが前後に二重についててパワフルな風量と音。カラカラ異音しない。 ⁡ ストラップもついてるから用意しなくていい。首からぶら下げられる。 ⁡ カラビナつきだからバッグにも掛けられる。 ⁡ とにかく、うちのスヌ先輩も満足してました🐾 「かわいいだけじゃなく、機能も抜群さ!」 ⁡ とのことです。 ⁡ でもお掃除の為の分解まではできなくて、最後の廃棄時にリチウムイオン電池を抜く時だけ分解してって書いてあります。 ⁡ 「お掃除は掃除機で吸ってね!」 ⁡ だそうです。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #リズムハンディファン #ハンディファン #楽天市場購入品 #PEANUTSグッズ #スヌーピーグッズ #初夏の汗対策アイテム