ほんのりパール入りのベージュカラー✨ テカリやベタつきを抑えつつ、厚塗り感のない自然なツヤ感のある仕上がりに🫶 うるおい美容液成分配合&SPF50/PA+++で、これからの季節にも使いやすそう🌞 パフと鏡付きのコンパクトサイズだから、お直し用にも使ってます👍
もっと見る関連するクチコミ

- なあちゃん@フォロバ
- イエベ春
つけた瞬間もちもちになります。 さらさらで粒子が細かくてSPFもあり重宝してます。 敏感肌の方ぜひつかってみてほしいです。仕上がりまぢで違います。うるさら陶器肌目指してるならぜひおすすめです!
- もな
- アトピー肌
- ブルベ夏
MAYBELLINE NEW YORKの「SPステイ」シリーズ 夏でも崩れにくいから、汗ばむ季節でもキレイをキープしてくれておすすめだよ◎ 超うす膜が肌にビタッと密着して、つけ心地の軽さと自然な素肌美を実現 生チョコ感覚バームがとろけて一体化するように肌になじんで、厚塗り感なしでハイカバー ♥
- びゃっこまる
- 20代後半
- ブルベ冬
夏の顔汗やメイク崩れが気になる人、これチェックしてほしい🌿 すっきりと爽やかなリフレッシュミントの香り🌿 ミストがふわっと細かいから、メイクの上からでも使いやすいのが嬉しい✨
- なあちゃん@フォロバ
- イエベ春
D-UPのマスカラは使ったことがあるけど、マスカラベースは初めてでした🔰 こちらのカールロックマスカラベース Nを使ってみて改めてマスカラベースは使った方がいいと感じました✨ こちらのベースはクリアブラックでほのかに黒色がついていて、ナチュラルにメイクしたい時には私はこちらだけ塗ることもあって便利でした! 個人的にこちらを使って良かったと思ったのがウォータープルーフなのですが、こちらを使ってからいつものマスカラでガチガチに固めてもクレンジングでするりと落ちてくれるところ!
- U(ユウ)
- 30代前半
- ブルベ冬
べたつかず、肌に軽やかに密着するライトなテクスチャーでかなり使いやすい。 見た目はぷるんとしたプリンみたいな質感なのに、肌にのせるとみずみずしく広がって、するっとなじむ。 夏にぴったりのベタつかない毛穴ケアクリームで、皮脂や汗で気になりやすい時期にも使いやすいのがよかった。
- emily♡
- イエベ秋
BENEFIQUEベネフィーク ホットクレンジングジェルこの前サンプル貰って良かったので現品購入しました!すごく温かくなるので良かったですメイクもしっかり落ちます#鉄壁ベースの最適解
- 林檎計画責任者
- イエベ秋
毛穴を制して、くずれをブロック! 毛穴悩みをカバーし制御1日中くずさない 脂性肌の毛穴をサラサラカバー 過剰な皮脂を吸着&固化するダブルアプローチ こちら3つの肌タイプに分かれてるので自分に合うタイプを選べます☺️
- Ruu
- 敏感肌
- ブルベ冬
液を含んだふわっとしたシートを気になるところに密着させつつぎゅっと押さえてしっかり馴染ませるとふんわりぼかしパウダーが肌に乗ります。 毛穴やテカリをふわっとぼかしてくれますがカラーレスなのでトーンアップとかは無し。 液が含まれてるのでひんやりしててサラッとして気持ちいいです✨
- おもち
- 乾燥肌
肌の状態に合わせて選べる3種のプライマー(*PDRN・ドクダミ・グルタチオン すべて整肌成分) グルタチオンをお試し中です💜 頬や目周りにうす〜くなじませるとナチュラルなツヤ感UP✨ 健康的に見えるしくすみが気にならなくなります😉
- とも🌳おとな肌ケア🌳
- 乾燥肌
- ブルベ冬
「口コミ良かったのに崩れる」」「ツヤ肌のはずがテカって見える」 ファンデはざっくり分けると👇 💧水系ファンデ → みずみずしく軽い仕上がり 大事なのは、人気ランキングより、自分の肌との相性。
- メグ
- 普通肌
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター前髪のまきが取れやすいため以前購入ガチガチにならないのに夕方までもってるし、ダメージも入らない👍️コスパ◎#鉄壁ベースの最適解
- みなつき
- 20代後半