サロン専売品の&honey Professionalが試せるチャンス! 髪の内側からダメージを補修しワンランク上のうるサラ髪へ ドライヤーの熱を味方にする&honey初の酸熱設計
もっと見る関連するクチコミ

- まいてぃ🌺🎀
- 乾燥肌
アンドハニーの紫シャンプーはシャンプー自体が紫というより濃紺な感じです🤔 香りは花と果実が混ざった感じで良い香り🌸🍎🥰 洗い上がり、黄ばみが取れるというよくすんだゴールドになり、思ってムラシャンではなかったです😢
- rree
- イエベ秋
実はこれ…サロン専売ラインなの❤︎ 自宅で試せるなんて…嬉しいよね! 特に驚いたのが“酸熱設計”!! 乾かしている間にケアが進む感覚で指通りがするんっとなめらかに¨̮♪* 自宅でここまで仕上がるなら、サロン帰り気分も夢じゃない…! ダメージが気になる人や、まとまりにくさを感じている人におすすめしたいシリーズだよ!!
- maa_ke
- ブルベ冬
きめ細やかなもっちり泡で色むらなく染まる (着色する事) 鮮やかで透明感のある色味を再現する繊細な染料の濃度設計 はちみつの保水力をベースにダメージ補修 (アズキ種子エキス)、褪色抑制成分 (オオアザミ種子エキス)を配合
- megane_gloss_svxu
- 30代後半
- 普通肌
- イエベ秋
乾燥が気になりはじめる季節にぴったりな ディープ モイストボディミルクが登場💛 ハチミツ*と美容液成分※をぎゅっと凝縮した独自処方で、全身うるおいヴェールに包まれるような使い心地。 やさしい「ミルク金木犀ハニー」の香りに包まれて、お風呂上がりが至福の時間に変わります𓂃𓂂🍂
- みり♡
- イエベ春
- 2025.08.13
サラサラでクレンジング感があんまり感じなかった 洗い上がりヌルヌルしないからすっきり 今までクレンジングバームや、オイル使ってたから洗い上がりヌルヌルしてたのが当たり前で洗ったかんあったけどこれはないから違和感ある笑 オイルって感じじゃなくて水みたいな感覚かな?保湿成分も入ってて毛穴もケアしてくれる。
- みすず
- 6日前
さっぱり落としてつっぱらない ハチミツクレンジングオイル こだわりの美容成分配合で毛穴の黒ずみやざらつきにアプローチ 爽やかでハチミツ優しい香り◎ 洗い上がりはさっぱりつっぱりや乾燥は特に感じません
- 🌸pinky🌸フォロバ
- 2025.04.30
洗い流し後のツッパリ感がなかったところです! 角栓や毛穴ケアアイテムって乾燥しやすいイメージがありましたが、こちらはあまり感じなかったので良かった❣️ サラサラめのオイルで扱いやすかったので良かったです♪
- Gi
頑固な毛穴の黒ずみ・皮脂汚れを落とす 毛穴の黒ずみ汚れ、ざらつきをケアしてつるすべ肌へ✨ 高い洗浄力で濃いメイクもさっぱり落としつつ、つっぱりにくい仕上がりに! 90%以上保湿&整肌成分 ①CICA成分で美肌ケア →肌トラブルをケアし、うるおいのある素肌へ
- R
- 30代前半
- 2025.04.30
毛穴の黒ずみ・ざらつきをブルークレイの力で吸着・除去し、つるすべ肌へ✨ 高いクレンジング力で濃いメイクもしっかり落としつつ、つっぱらない仕上がりに♡ 清潔感あふれるエメラルドブルーハニーの香りで癒やされる💕
- ユリナ
- ブルベ冬
- 2025.05.13
サラッとしたオイルクレンジングでウォータープルーフやティントも落ちやすいです✨ 保湿成分も入ってるので洗いあがりも突っ張らず、スッキリした使い心地です🩵 目元はポイントリムーバーがいいかもしれません💦
- きい🥕
- 40代前半
- イエベ春
- 2025.05.07
&honeyのサボンクレンジングに待望のオイルタイプが新登場🙌 サラっとした水みたいなオイルで、スルスルっと摩擦レスで優しくクレンジングできちゃう☺️ 濃いメイクも落ちやすいのに、つっぱり感ない仕上がりが嬉しい💓 しかも濡れた手でも使えるから、バスタイムにも◎ ブルークレイ※配合で肌を優しく整えて、つるんっとクリアな肌に導いてくれるよ✨ 香りも清潔感たっぷりのやさしい香りで癒される〜🙌
- あっとん🧸フォロバ
- 40代前半