ラグジュアリーな香りがします🫶個人的には、ランドリンの香りに似ている気がします🤔 香りが強く残るほうが好みな方は、コチラの黄色がオススメです。◕‿◕。 何よりボトルが凄くお洒落ですね👏✨ お値段も良心的❗️
もっと見る関連するクチコミ

- りんご
- 2025.08.18
洗い上がりにふんわり清潔感が残るのがすごく心地いい✨ 甘すぎず石けん系のやさしい香りだから、家族で使いやすいです。 香りの強さも主張しすぎず、日常使いしやすいバランスで部屋干しでも嫌なにおいが気にならない! 毎日の洗濯がちょっと楽しみになる系の柔軟剤で最近ハマってる✨
- ヒトメボレ🦄
- 30代後半
- 混合肌
まーーじでいい香り︎過ぎる💕︎︎💕︎ ダークめなチェリーの香りで、甘過ぎず大人っぽいのにキツすぎない…。 女性の色気を全開に表現したような香りです…。 あまりチェリー系の柔軟剤は日本で発売されていないので、ぜひチェックしてみてください!! 普通の柔軟剤よりも毛玉が出来にくく、オシャレ着用にも使える万能な柔軟剤で申し分ないです‼️‼️
- poko フォロバ🌸
- 20代前半
- 混合肌
ほんのりフルーティーな甘さと華やかさを感じる明るい春の香り🌼ルンルンしながら洗濯できた👼🏻🎶 洗濯物の仕上がりも満足☺️💕香りもふんわりと洋服からします🤭☀️
- ✳︎ 𝒏𝒆𝒌𝒐 𝒄𝒉𝒂𝒏 ✳︎🍍🐿
- 乾燥肌
- イエベ秋
\「何の香水付けてる??」ってよく聞かれる柔軟剤/ ✔️ まるで香水ような香り → 本当に香水をつけたかようなほんり甘くて奥行きある香り ●上品な香りで乾燥機をかけたあともふんわり香るのがお気に入りです♡
- フォロバ100 mappi
- 混合肌
ゴッホの絵画のボトルが可愛いです🖼️🎨 絵画と香りを結びつけるコンセプトが素敵だなと思いました🌙 ベルガモットにムスクとウッディ調を重ねた重厚で幻想的な香りだそうです。少量でもしっかり香りました🧺 プレミアム柔軟剤 IROKAからスターリームスク&ウッドの香りが限定発売
- たいやき
- 2025.11.17
見たことなかった、ソダテルラボなんなの?と思って購入したけど!!洗濯ジワ防止(あまり期待してない)24時間抗菌、防臭(あまり期待してない)生乾き臭抑制(期待したい)衣類ダメージケア(あまり期待してない)静電気防止(期待したい)花粉付着防止(期待めっちゃしたい)こんなかんじでちょっと期待をしてみたが目に見えて効果あった!ってものは今のところまだない…けど香りは強くないので使いやすいむしろ好き!しばらく育ててみたいと思う!ファブリックミストも買えばよかったー#ソダテルラボ#柔軟剤サクラの香り#ドラコス#いい香り#限定#ドラッグストア#ココカラファイン
- ねむぴ
- イエベ秋
まさに、ランドリンのホワイトティーの香り!保湿効果はすごくあるわけではないけど、パケが可愛くて持ち歩いちゃいますね♪ 柔軟剤で、花粉の吸着を防いでくれるのがありがたい。3月頃くらいから、スギ花粉の季節ですね。。 私はドラックストアで購入しました。ハンドクリームがついてるか、みなさまチェックしてみてください♪
- まどか♡
- 40代前半
- ブルベ夏
幸せな香りに包まれませんか〜! わたし所謂匂いフェチというやつなんですが、そんな私がPRをいただく前から愛用してるのがこれ! 高級感のある幸せな香りのする毛布包まれて、寝落ちするのが私の密かな楽しみ! 私のおすすめ組み合わせはレノアハピネスのホワイトティーと一緒に使うこと!香りが調和して、トップはアップルティーみたいな、ミドルはジャスミン系のハーブティーみたいな、ラストは高級感のあるブラックティーみたいな香りがする!
- ななか フォロバ100🫶🏻
- 乾燥肌
- ブルベ夏
上品な香りが長続きする新発想の柔軟剤 ✔️衣類の美容液成分*¹配合 →洗うたびに繊維をなめらかにし、まるでシルクのようななめらかさを楽しめます✨ ホワイトリリーの香りがふんわり続いて、ふとした瞬間に香る上品さがお気に入り🤍 洗濯後の衣類がなめらかな肌ざわりになって、毎日着る服がちょっと特別に感じます♪
- フォロバ100 mappi
- 混合肌
結構シトラス! 柑橘の香りが洗濯後もしっかり続く ムスクの香りの柔軟剤と使うと洗い上がりの香りがわけわからんくなる 相性良く使うとめっちゃ爽やか!
- ねむぴ
- イエベ秋
CICAをはじめ14種類のハーブエキスを配合してあるシートマスク 厚手のシートにヨモギの葉がたっぷり混ぜ込んでありツブツブとした見た目に初めはビックリしちゃいました よもぎの香りがしっかりするのでよもぎの香りが苦手な人にはオススメしませんが
- pink_gloss_qbpf
- 2025.11.08