LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • ゆっきぃー/フォロバ100♥ on LIPS 「.純度100%のモノフローラルマヌカ♥.▶HONEYVALLE..」(1枚目)
  • ゆっきぃー/フォロバ100♥ on LIPS 「.純度100%のモノフローラルマヌカ♥.▶HONEYVALLE..」(2枚目)
  • ゆっきぃー/フォロバ100♥ on LIPS 「.純度100%のモノフローラルマヌカ♥.▶HONEYVALLE..」(3枚目)
  • ゆっきぃー/フォロバ100♥ on LIPS 「.純度100%のモノフローラルマヌカ♥.▶HONEYVALLE..」(4枚目)

ゆっきぃー/フォロバ100♥ on LIPS 「. 純度100%の モノフローラルマヌカ♥ ..」

. 純度100%の モノフローラルマヌカ♥ . ▶HONEY VALLEY  “PREMIUM MANUKA HONEY” . . . ーーーーー ✔マヌカハニーは、ニュージーランドのみに自生するマヌカの木に咲くお花から採蜜された特別な蜂蜜です。 ✔栄養素と美味しさが詰まった高純度100%のモノフローラルマヌカハニー ✔世界中の愛好家から選ばれる高品質な「HONEY VALLEY(ハニーバレー) マヌカハニー」の日本総代理店。 ✔1000社以上参加のニュージーランド蜂蜜協会の蜂蜜コンテストで3年連続最高賞受賞 ✔ニュージーランド政府公認の歴史と信頼ある評価システムであるUMF蜂蜜協会認定のマヌカハニー ーーーーー . . マヌカハニー大好きです♥ 風邪予防目的でもあり、おやつ代わりにもしたり、 何よりもマヌカハニーの効果効能も期待していて 不調の予防・腸活・抗酸化作用・喉のイガイガケアなど 体を整えるサポートが期待できるので 普段から摂るようにしています。 . 大事にしたいのが、マヌカハニーの品質。 モノフローラルのマヌカハニーは単一のお花から採れるはちみつのことなので、 複数の花蜜より純度が高いんです! . 蓋を開けると内蓋がついているのも安心感があります。 マヌカハニーはもったりコクがあり、 キャラメルのような濃厚な甘さと お花の香りがふわっと鼻を抜けて感じ、高級感ある味わい♥ もう、ものすっっっごく美味しいです♥ この濃厚なコク感、ふわっと香るお花の香り。 贅沢なのに、体を整えるサポートをしてくれるなんて 嬉しすぎますよね。 私はそのまま食べる事が多いですが ヨーグルトや紅茶などに合わせても美味しいよ♥ . . . . . . . #インナービューティー #風邪予防 #デトックス #honeyvalley #マヌカハニー #モノフローラルマヌカ #モノフローラルマヌカハニー

ゆっきぃー/フォロバ100♥さんの人気クチコミ

2026年05月23日(Sat)