• Moni/本音レポ  フォロバ100 on LIPS 「【PR】(@weedy_cosme)様からいただきました💗@z..」(1枚目)
  • Moni/本音レポ  フォロバ100 on LIPS 「【PR】(@weedy_cosme)様からいただきました💗@z..」(2枚目)

Moni/本音レポ フォロバ100 on LIPS 「 (@weedy_cosme )様からいただきました💗 ..」

【PR】 (@weedy_cosme )様からいただきました💗 @zipiel_globalのマランドゥブ プランピング トリプル 水分バリアクリーム(50ml) \透明感ほしい人これ使って…🫧/ バズり確定の“水分爆弾クリーム”が優秀すぎた🥺✨ 韓国で話題の保湿クリーム💭 プランピング×水分バリアでちゅるん肌完成🤍 ♡ ここがすごい! ・トリプル保湿ケア🫧  水分補給・保持・バリア強化の3ステップで乾燥知らずの肌に✨ ・水分バリアでしっかりガード💧  うるおいの膜で外部刺激から守ってくれる◎ ・ぷるんとハリUP💗  塗るだけでふっくら見えする“プランピング効果”が天才すぎる ・ベタつかないのにしっとり🫶  軽いのにちゃんと保湿されるからデイリー使いに最高 ◎おすすめの使い方 1.スキンケアの最後にたっぷり塗布🫧 2.乾燥気になる日は重ね塗りでぷるぷる肌に💗 これ、塗った瞬間ちゅるん感えぐい…🥺 淡色女子もギャルも好きなやつ🤍✨ 乾燥・ハリ不足気になる人は絶対チェックしてほしい👀💭 #Zipiel #ジピエル #バリアクリーム #韓国スキンケアレポ #パケ買いコスメ