LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • ちゃんまぃ フォロバ on LIPS 「今回は、乾燥やくすみが気になるお肌に、生命力あふれるみずみずし..」(1枚目)

今回は、乾燥やくすみが気になるお肌に、生命力あふれるみずみずしさを注ぎ込んでくれるJMsolution(JMソリューション)の『ビーネイチャー ポメグラネイト&ハイドレイティングマスク』を紹介するね! ザクロの恵みがぎゅっと詰まっていて、お疲れ気味なお肌に生き生きとしたハリや健康的なエネルギー*1をチャージしてくれるの。忙しい毎日のスキンケアタイムに。 みんな、毎日のお仕事や家事でお肌お疲れモードになってない?😢 そんな時の救世主をTikTokショップで見つけちゃいました…! 大人気JMsolution(JMソリューション)の 『ビーネイチャー ポメグラネイト&ハイドレイティングマスク』!✨ これね、単なる保湿の域を超えていて、 お肌の奥から満ちるような、生き生きとした健康的なエネルギー*1を実感できるの! ザクロの恵みがぎゅっと詰まった贅沢なエッセンスがヒタヒタに入っていて、 お疲れ気味なお肌にしっかりうるおいとハリを届けてくれるよ。 使い方もとっても簡単で便利!👏 1. 洗顔後、化粧水でお肌を整えたら、袋からマスクを取り出します。 2. お顔全体にピタッとフィットさせて、約10〜20分程リラックスタイム。 3. マスクをはがしたら、お顔に残ったエッセンスを手で優しくパッティングしてなじませるだけ! シートが驚くほどお肌に密着してくれるから、 マスクを貼ったまま家事をしたりスマホを見たりしても全然ズレないの💡 忙しい私たちの「ながら美容」にしっかり寄り添ってくれるのが主婦的に嬉しすぎるよね。 たっぷり10枚入りだから、毎日のデイリーケアとして贅沢に使えるのもコスパ抜群。 うるおいに満ちた健やかで明るい肌印象*2を目指したい方は、 ぜひこの心地よさを体験してみてね! TikTokショップなら今すぐお得にゲットできるから、 売り切れる前に下の黄色いカゴからチェックしてみてね🛒💨 *1 うるおいを与え、肌のキメが整った状態のこと *2 メイクアップ効果による(※該当シーンがある場合) *3 角質層まで ※肌荒れを防ぐ(*4) ※肌の弾力UP(*保湿効果による)を目指せるみたい! 【PR】 #JMsolution #JMソリューション #シートマスク #ザクロマスク #TikTokショップ #便利コスメ #おすすめパック