• トマト on LIPS 「〜モロッカンオイルについて〜ドン・キホーテでモロッカンオイルを..」(1枚目)
  • トマト on LIPS 「〜モロッカンオイルについて〜ドン・キホーテでモロッカンオイルを..」(2枚目)
  • トマト on LIPS 「〜モロッカンオイルについて〜ドン・キホーテでモロッカンオイルを..」(3枚目)
  • トマト on LIPS 「〜モロッカンオイルについて〜ドン・キホーテでモロッカンオイルを..」(4枚目)

トマト on LIPS 「〜モロッカンオイルについて〜 ..」

〜モロッカンオイルについて〜 ドン・キホーテでモロッカンオイルを発見し、気になっていたんですが 偽物が多いと聞き、本物かどうか調べて、本物っぽかったので購入してみました。 当たって砕けろ精神で買ってみました オイルも黄色っぽいですし、ベタベタしません。 使ってる方、使っているものと同じですか? 値段は4300円ほどです 製造販売元、株式会社クレイツ 発売元、株式会社コスモ 配合成分▶︎シクロメチコン、ジメチコン、香料、アルガニアスピノサ核油、アマニ油、赤225黄204

• colorful_lips_mpm

colorful_lips_mpm同じです!

• トマト

トマト@colorful_lips_mpmコメントありがとうございますm(*_ _)m 同じということは本物…… (  Д ) ⊙ ⊙

• ハル

ハル同じですよd('∀'*)

• トマト

トマト@yuuun01891919コメントありがとうございますm(*_ _)m 偽物ではないようで良かったです(*´∀`)-3

トマトさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)