LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • Moitie❤︎ on LIPS 「LIPSを3月から利用させていただいていて、今さらなんですが自..」(1枚目)

Shima

Moitieさんのユーザー名は そこから来てたんだね~💓 おしゃれーな発音😘💕 いつも楽しく拝見させていただいてます🤗🎵

Shima

@charles_cats_0225ありがとう❤

• Moitie❤︎

@orange_blush_utf7フランス語なんですよ❤️ 意味はわかりませんがw このアプリを通してShimaさんと知り合えて本当に良かったって思ってます☺️🧡

• ひろみfabulous_sounds_0n3

モーちゃん改めて☺️ モワちゃん😙🩷💞 いつも観てくれて❤️🩷 ありがとう〜❤😄😍✌️  これからも宜しくね〜❤(⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)⁠♥(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤

• Moitie❤︎

@fabulous_sounds_0n3ひろみさんの投稿もいつも楽しみにしています🧡 これからもよろしくお願いしますね🥰

• ぽんちゃん🫧🌈 フォロバ100💜

お綺麗ですし、49歳には見えません😳

• Moitie❤︎

@ponchan__7423ありがとうございます😳 素直に嬉しいです❤️✨

• レナ🐣フォロバ100%

かわいいし綺麗です😳💗 私のお母さんと同い年です✨

• Moitie❤︎

@8800rxありがとう😳❤️ レナさんみたいな立派なお嬢さんを育て上げるなんて素晴らしいお母様だね☺️✨

• and  フォロバ

わっ‼️😳ファンとしては詳しく自己紹介してくださり嬉しいです‼️😳❤️ 本当に可愛いしお綺麗ですね🥰❤️ 保存してまたゆっくり見たいと思います😍✨

and フォロバ

@charles_cats_0225ブの字も当てはまらないですよ‼️😳 また投稿楽しみにしています❤️🥰❤️

Moitie❤︎

@supreme_lips_j68gファンとか!w 自己紹介需要あって良かった😂 褒めすぎ恥ずかしいー🫣❤️ よく見るとブサイクだからあまりマジマジ見ない方が良いよww

O.B.A

可愛い〜🥰いつもちっさいアイコンを拝見しながらきっと可愛い方だろうなとは思っていたけど、ここまでお綺麗とは😍✨美の秘訣、これからもいろいろ教えてくださいね❤️

O.B.A

@charles_cats_0225私はちょうどゴールデンウィークに久しぶりに味噌を食べました😋モヤシしか写ってなかったけど😅 いつかファイターズ球場に来てね💕︎

Moitie❤︎

@fresh_gloss_wupm味噌ラーメン好きなので北海道で本場の味噌ラーメン食べてみたいです🍜✨

@charles_cats_0225🤣🤣了解👍

Moitie❤︎

@fresh_gloss_wupm嬉しい✨ 褒めていただいてありがとうございます🥰 美の秘訣かぁ…😳 ラーメンを食べる事かな🍜w

• のの
    のの

自己紹介ありがとうございますー✨✨ めちゃくちゃお若くて可愛いです💕 私もO型でめちゃくちゃズボラであります😂 ラーメン、パスタ美味しいですよね😋 また投稿楽しみにしてます〜😆🙌

Moitie❤︎

@fantastic_lips_vyei最後まで読んでいただきありがとうございます😊✨ 美容好きですが何もかもがズボラでございます😂 こちらの皆様の投稿を見ていつもこれではいけないと、思ってはいるんですけど…皆様本当に尊敬してます🫡✨

Moitie❤︎ on LIPS 「 LIPSを3月から利用させていただいていて、今さらなんですが..」

LIPSを3月から利用させていただいていて、今さらなんですが自己紹介してみることにしました📝 お付き合いいただけると幸いです♥️        ☑️ユーザー名: Moitie❤︎ (モワティエ)と読みます 由来は旦那氏の好きなV系アーティストから🥀 ☑️年齢:49才 オバさんです✋ ☑️血液型:O型 ☑️身長:162cm 誇れるのは身長だけw ☑️体重:秘密㊙️ 去年から5kg太った🐷 中年体型まっしぐら ☑️住まい:東北地方 サムネでお気づきの方は多いと思います🦅 ☑️配偶者:旦那氏 49才 V系アーティスト好き、野球好き🎸⚾️ いつもニコニコ癒し系 ☑️家族:旦那氏、お義母さん、猫(キジ白) 現在は2人で別居しています🏠 ☑️職業:元看護師、現在はパートのおばちゃん  看護師は20代の頃にうつ病と自律神経失調症を発症し辞めてしまいました🫩 ☑️趣味:野球観戦、スニーカー収集、コスメ収集、アニメ鑑賞、ゲーム、猫を愛でる🐈         ☑️性格:天然、ズボラ、ネガティブ 誇れるところは全くないです ☑️特技:えっ?何かある😇?? ☑️好物:ラーメン、パスタ、お酒 ラーメンは週1必ず食べに行く🍜!! パスタは食べに遠征する🍝 お酒で好きなのはビール、酎ハイ、ワイン 野球中継がデイゲームだと昼から晩酌🍺 (今現在進行形)       ☑️持病:自律神経失調症、更年期障害 自律神経失調症のおかげで更年期障害が酷く、45才からホルモン充填療法を行っています😫 ☑️髪質:毛量は普通〜少なめ太さは普通〜細め 加齢によるくせ毛の猫っ毛 髪の長さは肩くらいのボブ 白髪は少ない方で2ヶ月に1回の白髪染め💇‍♀️ ☑️肌質:脂性肌よりの混合肌 シワは少ないく乾燥に強い肌質(脂性肌なのかも?) シミ、毛穴、たるみは気になる😣       ☑️PC:リップス、他のネット診断では高確率で1st【ブルベ夏🌻】、2nd【イエベ春☘️】 いつかプロの診断を受けてみたい   ☑️顔タイプ:ネット診断だとソフトエレガント たまにエレガントも出るが... それでも童顔って言われるんだよねー🙄 真相やいかに?! ☑️メイク:面倒くさがりだからナチュラルメイク多め 気分が向いた時はばっちりメイク 休日はあれこれ楽しむ🪞♫   ☑️体型:骨格ウェーブの下半身むっちりタイプでお腹がすごい… 筋力UP目的のため、ジムに週2、3回通っています🏃‍♀️   ☑️ファッション:ブランドではTommy HilfigerやNIKEが好き(若すぎるよね) 大人可愛いカジュアル系が多い 基本的にパンツ派だけどお出かけの時はワンピースも着ます👗 スニーカーが好きなので足元は専らスニーカー👟 ヒールは若い時は履いたけど今は足が痛くなりので履きません👠        ☑️投稿スタイル:無理のない程度に!(ネタ切れの場合もある) 編集もよく分からないのでいつも適当です 誰か編者のしかた教えてくれないかなぁ✍️ コメントには100%返信させていただいていますので、  お気軽にコメント頂けたら喜びます😊 皆様、ご覧いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ #自己紹介

Moitie❤︎さんの人気クチコミ

2026年05月17日(Sun)