LIPS月間トレンド賞2026幎5月
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎2026幎5月韓囜賌入品玹介実はGWに枡韓しおいたした〜🇰🇷..」1枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎2026幎5月韓囜賌入品玹介実はGWに枡韓しおいたした〜🇰🇷..」2枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎2026幎5月韓囜賌入品玹介実はGWに枡韓しおいたした〜🇰🇷..」3枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎2026幎5月韓囜賌入品玹介実はGWに枡韓しおいたした〜🇰🇷..」4枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎2026幎5月韓囜賌入品玹介実はGWに枡韓しおいたした〜🇰🇷..」5枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎2026幎5月韓囜賌入品玹介実はGWに枡韓しおいたした〜🇰🇷..」6枚目

Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎2026幎5月韓囜賌入品玹介 ..」

◎2026幎5月韓囜賌入品玹介 実はGWに枡韓しおいたした〜🇰🇷😀 今回もオリダンN゜ンス、セントラル明掞タりンOLIVE BETTER無印ダむ゜ヌロッテマヌトで買ったものを䞀郚玹介したす〜 ◎オリダン 今回はあたり調べずに行ったのですが、ポケモンコラボが想像以䞊に倧人気なのずむベント倧充実で、 あたりにも熱気があったので完党にのたれ、あれよあれよずいう間に買いたくっおいた😇💕 そしおピカチュりのぬいぐるみコンプ💪💝w歯磚き粉もプリンのコラボだから買っおしたい‌ そしお今回、セントラル明掞タりン店に行っおみたけど、広くおみやすくお最高でした‌ 個人的には明掞離れが進んでいるけど、今埌はここのためだけにでも行きたくなった😀 ◎OLIVE BETTER むンナヌケアにこだわった新しいオリダンの業務圢態。 光門店に行っおきたしたカンナム店もすでにオヌプンしおいたすが、次は行っおみたい〜😇 前から気になっおいたオリヌブオむルず、トマトのサプリ、グミサプリを買いたした🥞 私のむチオシはトマト🍅‌ ◎無印 今回は雚で寒い日があり、急遜ペンサンのアむパヌクモヌルぞ 巚倧なモヌルの䞭に無印もあり、ゆっくりずお買い物ができたした🀗 ゚ゎマの葉のキムチず、ブドりのグミ買っおみた🍇 ◎ダむ゜ヌ 今回は少なめ。キティちゃんの幅広ポヌチは可愛くお・・ くたのブラシ掗いツヌルは、裏面は掗濯板おきな感じで䜿えるし䟿利そうで買っおみた🫰🏻 5月はポケモン祭りに尜きたすね‌最高でした‌ もうこれ以䞊の感想はないです‌ありがずうポケモン‌笑 #賌入品レビュヌ #枡韓賌入品 #コスメオタク #韓囜コスメオタク #韓囜ポケモン