LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • もえのにっき. on LIPS 「みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活..」(1枚目)
  • もえのにっき. on LIPS 「みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活..」(2枚目)
  • もえのにっき. on LIPS 「みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活..」(3枚目)
  • もえのにっき. on LIPS 「みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活..」(4枚目)
  • もえのにっき. on LIPS 「みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活..」(5枚目)
  • もえのにっき. on LIPS 「みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活..」(6枚目)
  • もえのにっき. on LIPS 「みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活..」(7枚目)

もえのにっき. on LIPS 「みなさん、こんばんわ♫ お疲れ様です♪ ..」

みなさん、こんばんわ♫ お疲れ様です♪ 学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪ 主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪ 働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪ もえのにっき. 心よりお悔やみ申し上げます。 蘭姉ちゃん 山崎和佳奈さん ありがとう 今日はメイクとは関係ないのですが お昼に友達からのLINEニュース 山崎和佳奈 享年61歳… えっえっえっえっえっえっえっえっ 言葉がなにもでてこなかったです。 友達とは、この間、映画観たコナン 舞台挨拶中継 その時、蘭姉ちゃんの事も話してくれた まさか 映画公開して1週間後に… 私は小学生だいたい3年生か4年生くらいからアニメ【名探偵コナン】を観ています。 コナンの中で好きな推しキャラって言われたら、いっぱいいるけど、コナンの蘭姉ちゃんの声は、山崎和佳奈さんで育ってるようなものなので、LINEのニュースで、まず病気療養の為の活動休止と聞いた時は、「戻ってきてくれる」と思ってた。 映画が公開してまず観に行って 来年は、新一と蘭がメインとわかって 「来年戻ってくる」と思ってた けど、今日訃報を聞いて 蘭姉ちゃんが…蘭姉ちゃんが…蘭姉ちゃんが… 何も言葉が出ませんでした。 今は、蘭姉ちゃんの声は【岡村明美さん】です。 岡村さんの演技、凄いと思います! 岡村さんはきっとたくさんのプレッシャーがあると思います。 だって、30年と言うアニメ歴史のヒロインの声を担当するって、凄すぎる! 今やってるアニメを観て、岡村さんが頑張って蘭姉ちゃんを演じてる… 私が簡単に【頑張って】や【ワンピース】を観ていないけど、そんな事言えないけど プレッシャーときっと闘ってる岡村さん! 声を繋いでくれる岡村さんに感謝です。 蘭姉ちゃん 山崎和佳奈さん ありがとう。 天国で安らかにお眠りください。 みなさん フォロー いいね❤️ 保存♪ ありがとうございます😊 私もたくさんお返しができたらと思います♪ (*´꒳`*) 最後までお読み頂きありがとうございます♪ (*´꒳`*) みなさんに素敵な日々が訪れます様に♪ (*´꒳`*) #名探偵コナン #蘭姉ちゃん #山崎和佳奈さん #ありがとう

もえのにっき.さんの人気クチコミ

2026年05月19日(Tue)