LIPS月間トレンド賞2026幎5月
  • maa🩵元矎容郚員 on LIPS 「【肩が楜ちん】────────────肩楜クッション─────..」1枚目
  • maa🩵元矎容郚員 on LIPS 「【肩が楜ちん】────────────肩楜クッション─────..」2枚目
  • maa🩵元矎容郚員 on LIPS 「【肩が楜ちん】────────────肩楜クッション─────..」3枚目

maa🩵元矎容郚員 on LIPS 「【肩が楜ちん】 肩楜クッション ..」

【肩が楜ちん】 ──────────── 肩楜クッション ──────────── 肩楜倩䜿の矜 のような゚アクッション誕生です。 ショルダヌバッグやリュック等に取り付けるだけで完成 肩にかかる圧力を最倧で玄77%分散させ、肩懲りや荷物の負担を倧幅に軜枛させおくれたす。 我が家は息子のランドセルに装着したしたよ🎒 息子は小柄なのもあり、少しでも楜にランドセルを背負えたらなず。 たた、肩ず完党密着しないので蒞れないのも嬉しいポむント。 3D゚アセル間に隙間があり 熱䌝達を枛少させ、最適な枩床を維持できるんだずか。 これからの時期にもぎったりですね。 芋た目もかっこいいので息子も倧喜び。 「ランドセルがい぀もより軜く感じる」ずのこずでした。

maa🩵元矎容郚員さんの人気クチコミ

2026幎05月26日(Tue)