LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • 乃音 on LIPS 「これ誰か分かります、、?ん?わからないって?だも思いました☆き..」(1枚目)
  • 乃音 on LIPS 「これ誰か分かります、、?ん?わからないって?だも思いました☆き..」(2枚目)

くるみ

え!?これで下手!?上手すぎるだろ😻😻 絵柄どタイプで尊死しそう(?)

乃音

@kurumi_00え、待って待って嬉しすぎて心臓飛び出る💗

y7qno_

えっぐい上手い 一瞬でキルアって気づいた♡♡

乃音

@orange_rouge_abc7嬉しすぎる泣いていいですか、? 494949494949

るん🫧

上手いね❣️ うちは、こんな才能無いかもw

乃音

@haikyuusukisugiえ!わかる笑私もキャラの名前たまに間違えるから大丈夫!安心して!

るん🫧

@supreme_blush_fe9wキルアマジでミスったオーマイガー

乃音

@haikyuusukisugiあー!!惜しい! キルアだよ!!!

るん🫧

@supreme_blush_fe9wルキアくんだよね?

乃音

@haikyuusukisugiありがとぉぉぉ😿 才能って言ってもらえて嬉しい♡

• amamya.*・゚

上手すぎるて😭 わかんなかったけどイケメンだぁ✨ どっちも好きだけど、ありの方がこのみかも、、❓

乃音

@fabulous_beauty_e0g3うれしいぃぃ♡ HUNTER×HUNTERのキルアだよん⚡️ りょーかい!

乃音 on LIPS 「これ誰か分かります、、? ん?わからないって?だも思いました☆ ..」

これ誰か分かります、、? ん?わからないって?だも思いました☆ きるたんに失礼すぎるかも え、もう下手すぎてやばい 涙袋あった方いいかない方いいかな、 デジタル2年ぶりくらいかも、、 誰か絵のアドバイスください 関係ない投稿でごめんなさい、失礼しますた☆