LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • ふーちゃん on LIPS 「ふーちゃん帰って来たよ〰️🐱🎀リボン🎀までつけてもらってた(>..」(1枚目)
  • ふーちゃん on LIPS 「ふーちゃん帰って来たよ〰️🐱🎀リボン🎀までつけてもらってた(>..」(2枚目)
  • ふーちゃん on LIPS 「ふーちゃん帰って来たよ〰️🐱🎀リボン🎀までつけてもらってた(>..」(3枚目)
  • ふーちゃん on LIPS 「ふーちゃん帰って来たよ〰️🐱🎀リボン🎀までつけてもらってた(>..」(4枚目)
  • ふーちゃん on LIPS 「ふーちゃん帰って来たよ〰️🐱🎀リボン🎀までつけてもらってた(>..」(5枚目)
  • ふーちゃん on LIPS 「ふーちゃん帰って来たよ〰️🐱🎀リボン🎀までつけてもらってた(>..」(6枚目)

• 杏仁
    杏仁

綺麗になってふわふわになったね(* 'ᵕ' )☆ ふっくらしたようにみえるね👀✩⠀ .☘︎ ˖꙳ ⛇☃︎ 𓇼 𐀑*゚⠀➳ ꕤ ‎ 𓍊𓋼 𝜗ৎ ✿ ⠀꩜ ⠀∿⠀ ‧₊꙳˻˳˯ₑ ‎𐙚 ๋⭑ ⊹ /•᷅•᷄\Ⳋ⠀𓈉 ♡⃞⃛୭ ‎✐ ⠀ ᶻ 𝗓  𓃹 𖦹 🜸 .͙·☽ ˚࿔⋆

• ふーちゃん

@1986rosao肌触りが良すぎてすぐ汚れそうです(>_<) 棉がパンパンに入って頑丈になりました(>_<) クリーニングに出して良かったです(>_<) 今夜🌃✨は爆睡できそうです😵

ふーちゃん on LIPS 「ふーちゃん帰って来たよ リボン🎀までつけてもらってた ..」

ふーちゃん帰って来たよ〰️🐱🎀 リボン🎀までつけてもらってた(>_<) モフモフのふわふわになってたよ🎵 前より大きくなったような気もするけど😵 肌触りが良くてまたチューチュしちゃうよ(>_<) 記念にサメちゃんと ぺんちゃんと一緒に写真を撮ったよ🎀😻 ケーキ🍰のかわりにロールケーキ🍰でお祝い🎁🎂 次はぺんちゃん達も汚れが目立って来たらお願いするつもり(>_<) お薬💊も入ってたから中をあけたら お菓子も入っててキャー😆だったよ🎀 どうでも良い投稿でゴメンね🙇‍♀️💦💦