LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • 🍓まいまい🍓 on LIPS 「✨🌙むーんぱわーさろんに入ったきっかけ🌙✨昨年のびゅーふるが楽..」(1枚目)

🍓まいまい🍓 on LIPS 「✨🌙むーんぱわーさろんに入ったきっかけ🌙✨ ..」

✨🌙むーんぱわーさろんに入ったきっかけ🌙✨ 昨年のびゅーふるが楽しそうで私も行ってみたいって思ったのが始まり💛 入会してみるとサロンでは、ただプレキャンがあるだけじゃなくて、座談会でブランド担当者の方のお話が聞けたり、気になってた成分や商品のこだわりまで深く知れたり、商品への情熱と愛をたっぷり感じました💓 さらに、体を動かすトレーニング&ストレッチや韓国語のお勉強、むーんずの皆様の化粧品知識などなど、沢山の情報に触れてちょっとずつ自分が成長していく感じがしています🌙✨ いまは化粧品検定に向けて勉強中なんだけどサロンのおかげで学ぶのがもっと楽しくなったよ🫶💕 むんぱわに入ってから出会えたコフェルの飲むレチノール、アロマティカの頭皮スクラブ、オフラットのマシュピールスクラブなどなど書ききれないけど、どれも今では手放せないお気に入りになってて新しい好きに出会えるのも幸せ💛 そして何より、りさちゃんのむーんずへの愛があふれてる場所💗 これからもどんどん楽しいコンテンツが増えていくと思うとワクワクが止まらない🐰 毎日が楽しくて悩んでる暇がなくなるよ🌙 #むーんぱわーさろん #9期生募集中

🍓まいまい🍓さんの人気クチコミ

2026年05月21日(Thu)