スマホをいじってる時間や移動時間を有効活用して賢く綺麗になっちゃいましょう🤩 #ながら美ボディ計画 #ダイエット #ボディメイク
もっと見る関連するクチコミ

- 姫宮優
- 20代前半
- アトピー肌
- ブルベ冬
特にアイライナーとかガンガン立てて保管してたよ・・・それでも2年近く綺麗に発色してくれてたルミアグラスは素晴らしいよ・・・! メイク始めたての頃は、ファンデーションの上に乗ってるフィルム邪魔くせぇ!!と速攻捨ててその上にパフを乗っけたままポーチに突っ込んでました。 コスメ好きの方には何を今更な内容ですが、どなたかの参考になれば幸いです!
- むい🤍💛
- イエベ春
ポーラのギフトでいただきました。▶︎ポーラポーラ ボディミルク B.Aミルクの香り⭐︎良かった点✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1.すーと馴染む。2.B.Aの香りが素敵✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼年間購入額の特典でいただいたものなので文句は言えませんが、前みたいに選べるギフトの方が良かったな😭製品も選べた時期あったし…。#ながら美ボディ計画
- ちさ@フォロバ
- 40代前半
- 普通肌
- ブルベ夏
黒が好きなのもあるけど、プチプラかつネット購入は黒が失敗しづらいのでおすすめです◎ 胸元がジャガード生地で高見えだし、チュールもたっぷりで大きく見えない程度にボリュームがあって、首元のリボンも可愛くて取り外しもできて、長さもベストで全部良い🙆♀️🙆♀️ 羽織り着るとダサくなりがちだったけど、袖も丈も短めで、シンプルだけどゴールドボタンがアクセントで大人っぽく着られます🫧
- はぐ( ¨̮ )
- 乾燥肌
- ブルベ夏
甘く漂う花梨の香り 乳橙色の湯 甘くて美味しそうな花梨の香り 台風の接近もあってか? 身体や頭が重だるい… お風呂で温まるとホッとしてラクになるような気がします
- せろり🥔ひっそり更新
- 30代前半
朝早くから横浜パレードみて山下公園、中華街、パシフィコ、ランドマークと広範囲に用事があり沢山闊歩してきました👣⸒⸒ 動き回りすぎて疲れちゃった🫠 けど楽しかった❣️ 好きな事して運動(ง °Θ°)ว
- ⑧
- ブルベ冬
果物無しの100%野菜のジュースです 飲みたくなる日があります こちらはトマトメインにほうれん草、人参、レタスがブレンドされています 冷やして飲むと美味しいです👌
- せろり🥔ひっそり更新
- 30代前半
最近特にスマホやPCを見る時間が長くて、肩まわりの重だるさが気になっていたのでこころ治療院さんへ行ってきました🫶 やさしい施術なので整体初心者さんにおすすめ🫶 物腰柔らかい院長さんでお話しやすいです🫶 整体というと“ボキボキする”イメージが強いですが、ここは痛みがほとんどないとてもやさしい施術😌
- a i k a ♡
- イエベ秋
これ入れると黒いお湯になる😳 実際はもっと黒いお湯⚫️ お風呂浸かってなんか臭い!?と思ったらイオウ成分含まれてるみたいです イオウのにおいがする 普段シャワーばっかりやからたまにお風呂浸かる時に入浴剤あると楽しみになる😊
- N
- 20代後半
- イエベ秋
フイルナチュラントIC.UWセラム化粧水二層タイプの化粧水しっとりしてますちょっとヒリヒリします#ながら美ボディ計画
- 林檎計画責任者
- 普通肌
- イエベ秋
冷えずきんちゃんのバスソルトを2種類購入!パケが可愛くてお気に入り!湯冷めしにくくオススメです♨️#冷えずきんちゃん#バスソルト#ながら美ボディ計画
- ももはら
- イエベ秋
毎日使うバスタオルはふわっふわの気持ち良いのがいいよね🥴 Mofuwa ヒアルロン酸入りバスタオル 4枚セット 洗濯をするたびにパイルが立ち上がって想像を超えるふわふわな肌触りになる お気に入りのバスタオルを紹介するね🩶 吸水性が良いから、ドライヤー時間が短くなった気がする!肌ストレス誘発成分を国内で徹底調査していて、有害物質ゼロ製品だからお子さんがいるお家にもおすすめだよ👦
- りさ⁑フォロバ100
- 40代前半