2026上半期 ベストコスメ
  • Orange*(蜜柑) on LIPS 「数ある記事から閲覧有り難う御座います。今回は雑談枠です。何時も..」(1枚目)

Orange*(蜜柑) on LIPS 「数ある記事から閲覧有り難う御座います。 ..」

数ある記事から閲覧有り難う御座います。 今回は雑談枠です。 何時も沢山の♡とclip有り難う御座います。 通知が来る度に励みになってます…! ご、ご、ご…ご無沙汰しております(こそこそ) まさかの最後の投稿が2024年9月とか震える…。 その間もちょこちょこフォローや♡を頂いてて有り難う御座います! 2年前からまた状況が変わって、すっかり美容系から離れてしまってました…。 この間にも色々あってね…。 今も全然状況が悪化してて精神的にかなり滅入ってはいるんだけど(しろめ) 何時になったらプラスに動くの…。 それは置いておいて。 2年前に投稿した、shu uemuraのアンリミテッドラスティングフルイド( #Orange_投稿102 )のその後の話とか。 あれから私にはやっぱり合わなくて、家族に譲ったらとても使い易いと教えて貰いました。 やっぱり個人に合う、合わないがあるんだろうね。 私にはマスクにかなり付いてたけど、家族が使ったら殆ど付かず。 あれはね…ちょっと泣いた(笑) でもお陰様で良かった〜と使い切って貰えたので、良しとしませい…。 最近はちょこちょこメイクをするようになって、チーク難民(笑) 以前に紹介したViseeのフォギーオンクスチークN( #Orange_投稿96 )を使ってるけど、指で一々手に取って使うのが使い難い。 付属のブラシ使うとドバッと付くし…。 落ちにくいから濃く付くと地獄。 勿論初心者さんには良いチークだとは思うけどね? 私が美容に触れてない間沢山各社新作は出てると思うので、何か良いのはないかしらー。 後何年経っても良い!ってなったのはリップモンスター。 あれはマジで全然落ちない、最高。 1番(欲望の塊)と7番(ラスボス)があればそれで優勝。 私がお迎えした時は1番は店頭にあったのに、何時の間にかWeb限定になっちゃったね…。 とても素敵な色なのに残念。 近い内にレビューしたいのが、プリュスオーのポイントリペアのスーパーハード。 Instagramでレビューしてるのを見掛けて買ったんだけど、アホ毛が皆倒れていく…。 ワックスとか(不器用だから)付けるの苦手だったんだけど、これは撫でるだけで髪型が整えられるの良いね。 これは愛用確定だわ…。 ここまで読んで下さり有り難う御座いました! Tags #Orange_投稿107 #Orange_雑談 #Orange_雑談22 ※無断転載・複写・盗用・AI学習利用禁止※ ※No unauthorized reproduction.※

Orange*(蜜柑)さんの人気クチコミ

2026年06月18日(Thu)