あんみ on LIPS 「プリュ/PLuS beauty energy🤍 ..」

プリュ/PLuS beauty energy🤍 新登場✨ プリュ エフェクトショット NIACINマスク🤍 @plus_beautyenergy 毎日のケアで、 ツヤ&透明感を仕込める大容量マスク✨ 美容液ひたひたで、シートがしっかり密着✨ 肌にピタッとフィットしてくれる感じ◎ しっとりうるおうのにベタつきにくい🤍 外したあとは、肌がつるんとしてツヤ感アップ✨ デイリー使いでも重たくならないのが嬉しい💭   ナイアシンアミド×グルタチオン×3種のビタミンC配合✨ くすみやハリ不足にアプローチ! 透明感&ツヤ感をしっかりサポート🤍 30枚入り&美容液420mLの贅沢仕様✨ 毎日惜しみなく使える大容量◎ “毎日コツコツ白玉肌ケア”って感じで、 デイリー使いにぴったりなシートマスク✨ ツヤ感と透明感どっちも欲しい人におすすめ🤍 フォロワー様 特別ご優待10%OFFクーポン ◆クーポンコード:2605nia ◆ご使用方法:ご購入時のカート画面内で上記クーポンコードをご入力いただくと10%OFFになります🤍🤍5/31 23:59まで!! お買い物は「ルイール プリュ NIACINマスク」で検索♪ https://www.store.luire.co.jp/SHOP/TMESI1.html #pr #インフルエンサーワークス #プリュ #シートマスク #ツヤ肌