カラーコンタクトのメランジェバイマジックカラーワンデー(その他)を使ったクチコミ by nana

• メランジェバイマジックカラーワンデー/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • メランジェバイマジックカラーワンデー/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • メランジェバイマジックカラーワンデー/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • メランジェバイマジックカラーワンデー/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
メランジェバイマジックカラーワンデー/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(1枚目)

#カラコン MELANGE Feminitic Beige 1day 14.5mm を使ってみました💓 ちょっとInstagramと写真がかぶってしまいすみません😓💦 透け感あるカラコンで私じゃなくて←🤣 色素薄い子や若い子が使うと絶対可愛い感じになりそうなカラコン ピンク〜パープル〜ブラウン が混ざっている様な感じがします💓 メイク は #ケイト の ダークローズシャドウ PU-1 と #リンメル プリズムパウダーアイカラー 012 ちょっとブラウンを足してみました😇 リンメル じゃなくても同じ様なカラーを二重幅に重ねるだけでできる簡単なメイクをしてみました😇 最近LIPSからInstagramにフォローをしてくださるかたがいてありがたいのとすごく嬉しいです💗 ありがとうございます🙇‍♀️💖 #今日のメイク #メイク写真 #スウォッチ

クリップして保存680
LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント1ヶ月前

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

RIZZ🐨🥀
RIZZ🐨🥀1ヶ月前

カラコンの色すっごく可愛い😍💓 nanaちゃんのお目目にぴったりだし、 合わせてるメイクもすごく素敵🥰

LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント1ヶ月前

nana1ヶ月前

@lipsjpいつもお世話になってます💓 どうぞ使っていただいて構いません💓 よろしくお願い致します。

RIZZ🐨🥀
RIZZ🐨🥀1ヶ月前

nana1ヶ月前

@zzir_584RIZZちゃん❤️ えー🥺❤️❤️ありがとう😍💕 このパープルは使いやすいけど、イエベだからかパープルも苦手色でブラウン足しちゃった😇✨

yoko
yoko1ヶ月前

カラコンななたんにすごい似合ってるよ〜💕💕💕 私、なかなか合うカラコンなくてやっと見つけたレヴィアばっかり使ってるんだけど、ななたんの投稿見てるといろんなの試してみたくなる〜✨✨✨ 私は色素濃いから少しでも薄く儚げに見せたい🤣🤣🤣

nana1ヶ月前

yokoちゃん❤️ ありがとうー🥺💗 優しい👼💕 私カラコンなしだと目つきが悪いから😂🤣 ついつい新しいのに手をだしちゃう😇 私もなれないけど色素薄い系女子に憧れる🥺😇💕🤣

まむ
まむ1ヶ月前

カラコンって憧れる~😂💕ド近眼だから無縁だと思ってたけど最近はそういう人用のも結構あるらしいね😳❣️ それにしてもすごく似合ってる♡♡ 色素薄い系は日本人なら憧れちゃうよねぇ😚💖

nana1ヶ月前

@orange_mammamまむちゃん❤️ 私も色素薄い系になりたい🥺💦 カラコン可愛いよね❤️ まむちゃん裸眼でもお目めがほんとに綺麗だからカラコンしたら絶対綺麗だと思う💗

ゆんさん⛄️💎
ゆんさん⛄️💎1ヶ月前

めちゃくちゃ綺麗な目とカラコン😍💕 欲しくなっちゃう🤤💞

nana1ヶ月前

@ybabc27ゆんちゃん❤️ ありがとう💕 早くゆんちゃんの綺麗なお目めが見たい🥺💖

ぷにこ。
ぷにこ。1ヶ月前

めっちゃ可愛いカラコン💕 欲しいですこれ、お金貯まったら買います💰 メイクなんでそんなに上手いんですか。。

nana1ヶ月前

@punikopopopoぷにこさん💖 いつもほんとにありがとうございます🥺❤️ 私、素がやばいので😂🤣 アイメイクだけは若い頃から頑張ってました😂👍✨笑 まだまだ勉強中です👍💕

かぽ
かぽ1ヶ月前

ななたん♥️ もう、ななたんの投稿の📎率 LIPS史上断トツだとおもう⤴️ すごい素敵❤️

nana1ヶ月前

@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ ありがとう🥺💖 そんなそんなだよー💗✨💦 ほんといつも優しい👼💕💕

吉見さん
吉見さん1ヶ月前

えっ!?nanaしゃんのおめめにも、今日の素敵なメイクにも、 すっごく合っているよー🙈💕💕 黒目と馴染みがいい感じ💞 そろそろカラコン浮気したーい笑

nana1ヶ月前

@ysm2_mul吉見ちゃん❤️ 吉見ちゃんの綺麗なお目めにも似合いそうなカラコンだよ🥰 多分、ブルベさん向き💕✨ 吉見ちゃんの影響でパック買っちゃったよー❣️❣️

._Miki_.10
._Miki_.101ヶ月前

カラコンもメイクもすごい綺麗で目に止まっちゃいました!👀✨ 私も真似したいんですけど、元から黒目は明るい方でしょうか?黒目でもしっかり発色するか不安で、、😓💦

nana1ヶ月前

@__mt_11わぁ😍💕 ありがとうございます🙇‍♀️❤️ すごく嬉しいです💗💗 もともとの瞳の色は黒いほうです🙋‍♀️ ちなみに三白眼気味です😇

nana1ヶ月前

@__mt_11あ、返答になってなかったです💦すみません💦私の黒目は明るめではないです😇

ひゃる
ひゃる1ヶ月前

そのカラコンはどこに売っていますか?

nana1ヶ月前

@harukinomiひゃるさん💗 私はネットでモアコンタクトさんで購入しました💗

ひゃる
ひゃる1ヶ月前

@supreme_perfume_lgh教えてくださりありがとうございます!!☻

ぜーちゃん。
ぜーちゃん。1ヶ月前

マスカラはどこの使ってますかぁー?

nana1ヶ月前

@manamin_saotanぜーちゃんさん❤️ この写真ではヒロインメイク のブラウンを使用してます💖

nanaka.
nanaka.1ヶ月前

ちょこっとしか写ってませんが眉毛は何を使ってますか?フォローさせて頂きました!もし良かったらフォロバして頂けるとありがたいです〜

nana1ヶ月前

@nanaka77846314nanakaさん❤️ フォローありがとうございます❤️ フォロバさせていただきました🥰💕✨ 眉毛はマキアージュのアイブロースタイリング3Dを使ってます😊 ちょこっと同じマキアージュのペンシルで描き足してます💓

nanaka.
nanaka.1ヶ月前

そうなんですね!返信ありがとうございます! フォローありがとうございます!よろしくお願いします(*´˘`*)

nana1ヶ月前

@nanaka77846314こちらこそよろしくお願いします🥰💕✨

mana
mana1ヶ月前

nanaちゃん、綺麗〜😳 すごい透明感🙌🙌 めっちゃその瞳になりたい(^p^)

nana1ヶ月前

@mana_2525manaちゃん❤️ えぇ🥺❣️ありがとう💗 私はmanaちゃんみたいに可愛いくなりたい🥺💕

おかゆ1ヶ月前

nanaちゃーん-(๑☆‿ ☆#)ᕗやぁ、お目目素敵😍nanaちゃんカラーって感じで可愛い( *´꒳`*)♡

nana4週間前

@okayu15おかゆちゃん💗 わぁ😍💕嬉しい😭❤️✨ ありがとう🥰💕💕

おかゆ4週間前

@supreme_perfume_lghいつも、nanaちゃんのメイクを参考にさせてもらってまする(●´_ _)ペコ

@okayu15え❣️❣️ありがとう🙇‍♀️💕💕 😇✨✨

おかゆ4週間前

@supreme_perfume_lghほんとに、好きなカラー達を使ってくれてるので❤助かりますฅ(* ´ ꒳ ` *)ฅ

ち-ちャむ4週間前

はじめまして!コメント失礼します!目すごい素敵ですね✨写真はなんのアプリで撮ってますか?良ければ教えてください😭

nana4週間前

@chiicm0524ちーちャむさん❤️ ありがとうございます❤️ 写真はcamera360で撮ってます🥰✨

ち-ちャむ4週間前

@supreme_perfume_lghお返事ありがとうございます💕フォローしたのでこれから投稿いいねしまくりますね(´∀`)

nana4週間前

@chiicm0524えぇ😭❣️ありがとうございます😭💗 私も投稿見させてもらいます💗✨

ち-ちャむ4週間前

@supreme_perfume_lghありがとうございます😭💕まだまだ始めたばかりなので参考にさせて貰います💕

あさお まい
あさお まい1週間前

このカラコンもメイクもめっちゃツボです😍💕かわいい~!💕nanaさんみたいに綺麗な写真撮れるようになりたいです(ง ˘ω˘ )ง

nana1週間前

@mai_asaoまいさん❤️ あけましておめでとうございます🎍💕✨ ピンク系の可愛い感じ、まいさんに似合いそうです💓 写真まだまだ勉強中なのでいいアプリを探し中です😆笑 ありがとうございます🥺💗💗

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

nanaさんの人気クチコミ

新着記事