A529db5fa5b46725582c73b8 1545893866 thumb

カラーコンタクトメランジェバイマジックカラーワンデー

• メランジェバイマジックカラーワンデー/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メランジェバイマジックカラーワンデー/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メランジェバイマジックカラーワンデー/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メランジェバイマジックカラーワンデー/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カラーコンタクト メランジェバイマジックカラーワンデー(その他)を使ったクチコミ

#カラコン MELANGE Feminitic Beige 1day 14.5mm を使ってみました💓 ちょっとInstagramと写真がかぶってしまいすみません😓💦 透け感あるカラコンで私じゃなくて←🤣 色素薄い子や若い子が使うと絶対可愛い感じになりそうなカラコン ピンク〜パープル〜ブラウン が混ざっている様な感じがします💓 メイク は #ケイト の ダークローズシャドウ PU-1 と #リンメル プリズムパウダーアイカラー 012 ちょっとブラウンを足してみました😇 リンメル じゃなくても同じ様なカラーを二重幅に重ねるだけでできる簡単なメイクをしてみました😇 最近LIPSからInstagramにフォローをしてくださるかたがいてありがたいのとすごく嬉しいです💗 ありがとうございます🙇‍♀️💖 #今日のメイク #メイク写真 #スウォッチ

nana

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• nana

nana@lipsjpいつもお世話になってます💓 どうぞ使っていただいて構いません💓 よろしくお願い致します。

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀カラコンの色すっごく可愛い😍💓 nanaちゃんのお目目にぴったりだし、 合わせてるメイクもすごく素敵🥰

• nana

nana@zzir_584RIZZちゃん❤️ えー🥺❤️❤️ありがとう😍💕 このパープルは使いやすいけど、イエベだからかパープルも苦手色でブラウン足しちゃった😇✨

• yoko

yokoカラコンななたんにすごい似合ってるよ〜💕💕💕 私、なかなか合うカラコンなくてやっと見つけたレヴィアばっかり使ってるんだけど、ななたんの投稿見てるといろんなの試してみたくなる〜✨✨✨ 私は色素濃いから少しでも薄く儚げに見せたい🤣🤣🤣

• nana

nanayokoちゃん❤️ ありがとうー🥺💗 優しい👼💕 私カラコンなしだと目つきが悪いから😂🤣 ついつい新しいのに手をだしちゃう😇 私もなれないけど色素薄い系女子に憧れる🥺😇💕🤣

• まむ

まむカラコンって憧れる~😂💕ド近眼だから無縁だと思ってたけど最近はそういう人用のも結構あるらしいね😳❣️ それにしてもすごく似合ってる♡♡ 色素薄い系は日本人なら憧れちゃうよねぇ😚💖

• nana

nana@orange_mammamまむちゃん❤️ 私も色素薄い系になりたい🥺💦 カラコン可愛いよね❤️ まむちゃん裸眼でもお目めがほんとに綺麗だからカラコンしたら絶対綺麗だと思う💗

• ゆんさん⛄️💎

ゆんさん⛄️💎めちゃくちゃ綺麗な目とカラコン😍💕 欲しくなっちゃう🤤💞

• nana

nana@ybabc27ゆんちゃん❤️ ありがとう💕 早くゆんちゃんの綺麗なお目めが見たい🥺💖

• ぷにこ。

ぷにこ。めっちゃ可愛いカラコン💕 欲しいですこれ、お金貯まったら買います💰 メイクなんでそんなに上手いんですか。。

• nana

nana@punikopopopoぷにこさん💖 いつもほんとにありがとうございます🥺❤️ 私、素がやばいので😂🤣 アイメイクだけは若い頃から頑張ってました😂👍✨笑 まだまだ勉強中です👍💕

• かぽ

かぽななたん♥️ もう、ななたんの投稿の📎率 LIPS史上断トツだとおもう⤴️ すごい素敵❤️

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ ありがとう🥺💖 そんなそんなだよー💗✨💦 ほんといつも優しい👼💕💕

• 吉見さん

吉見さんえっ!?nanaしゃんのおめめにも、今日の素敵なメイクにも、 すっごく合っているよー🙈💕💕 黒目と馴染みがいい感じ💞 そろそろカラコン浮気したーい笑

• nana

nana@ysm2_mul吉見ちゃん❤️ 吉見ちゃんの綺麗なお目めにも似合いそうなカラコンだよ🥰 多分、ブルベさん向き💕✨ 吉見ちゃんの影響でパック買っちゃったよー❣️❣️

• ._Miki_.10

._Miki_.10カラコンもメイクもすごい綺麗で目に止まっちゃいました!👀✨ 私も真似したいんですけど、元から黒目は明るい方でしょうか?黒目でもしっかり発色するか不安で、、😓💦

• nana

nana@__mt_11わぁ😍💕 ありがとうございます🙇‍♀️❤️ すごく嬉しいです💗💗 もともとの瞳の色は黒いほうです🙋‍♀️ ちなみに三白眼気味です😇

• nana

nana@__mt_11あ、返答になってなかったです💦すみません💦私の黒目は明るめではないです😇

• ひゃる

ひゃるそのカラコンはどこに売っていますか?

• nana

nana@harukinomiひゃるさん💗 私はネットでモアコンタクトさんで購入しました💗

• ひゃる

ひゃる@supreme_perfume_lgh教えてくださりありがとうございます!!☻

• ぜーちゃん。

ぜーちゃん。マスカラはどこの使ってますかぁー?

• nana

nana@manamin_saotanぜーちゃんさん❤️ この写真ではヒロインメイク のブラウンを使用してます💖

• nanaka.

nanaka.ちょこっとしか写ってませんが眉毛は何を使ってますか?フォローさせて頂きました!もし良かったらフォロバして頂けるとありがたいです〜

• nana

nana@nanaka77846314nanakaさん❤️ フォローありがとうございます❤️ フォロバさせていただきました🥰💕✨ 眉毛はマキアージュのアイブロースタイリング3Dを使ってます😊 ちょこっと同じマキアージュのペンシルで描き足してます💓

• nanaka.

nanaka.そうなんですね!返信ありがとうございます! フォローありがとうございます!よろしくお願いします(*´˘`*)

• nana

nana@nanaka77846314こちらこそよろしくお願いします🥰💕✨

• mana

manananaちゃん、綺麗〜😳 すごい透明感🙌🙌 めっちゃその瞳になりたい(^p^)

• nana

nana@mana_2525manaちゃん❤️ えぇ🥺❣️ありがとう💗 私はmanaちゃんみたいに可愛いくなりたい🥺💕

• ち-ちャむ

ち-ちャむはじめまして!コメント失礼します!目すごい素敵ですね✨写真はなんのアプリで撮ってますか?良ければ教えてください😭

• nana

nana@chiicm0524ちーちャむさん❤️ ありがとうございます❤️ 写真はcamera360で撮ってます🥰✨

• ち-ちャむ

ち-ちャむ@supreme_perfume_lghお返事ありがとうございます💕フォローしたのでこれから投稿いいねしまくりますね(´∀`)

• nana

nana@chiicm0524えぇ😭❣️ありがとうございます😭💗 私も投稿見させてもらいます💗✨

• ち-ちャむ

ち-ちャむ@supreme_perfume_lghありがとうございます😭💕まだまだ始めたばかりなので参考にさせて貰います💕

• あさお まい

あさお まいこのカラコンもメイクもめっちゃツボです😍💕かわいい~!💕nanaさんみたいに綺麗な写真撮れるようになりたいです(ง ˘ω˘ )ง

• nana

nana@mai_asaoまいさん❤️ あけましておめでとうございます🎍💕✨ ピンク系の可愛い感じ、まいさんに似合いそうです💓 写真まだまだ勉強中なのでいいアプリを探し中です😆笑 ありがとうございます🥺💗💗

nanaさんの人気クチコミ

新着記事