LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • メグ on LIPS 「コスメ撮影スペース、模様替えしました📸🤍1枚目は、前にチャッピ..」(1枚目)
  • メグ on LIPS 「コスメ撮影スペース、模様替えしました📸🤍1枚目は、前にチャッピ..」(2枚目)
  • メグ on LIPS 「コスメ撮影スペース、模様替えしました📸🤍1枚目は、前にチャッピ..」(3枚目)
  • メグ on LIPS 「コスメ撮影スペース、模様替えしました📸🤍1枚目は、前にチャッピ..」(4枚目)

• ピー
    ピー

とても素敵で 憧れます♥✨️

• メグ
      メグ

@3025703嬉しい✨ありがとうございます🥰

メグ on LIPS 「コスメ撮影スペース、模様替えしました📸🤍 ..」

コスメ撮影スペース、模様替えしました📸🤍 1枚目は、前にチャッピーに提案してもらった理想イメージ。 2枚目以降が、今日がんばって作ったリアルな途中経過です‪𐤔‪𐤔 まだ片付いていない家具もあって、 全然完成ではないんだけど… 少しずつ撮影しやすい空間になってきました🫶 今回買って大正解だったのが、 IKEAのテーブルとワゴン。 ワゴン込みで15,000円くらいで、 テーブルの脚がキャスター付きだから 好きな場所にスーッと移動できるのが便利すぎる! コスメを撮る時って、 光の入り方とか背景とのバランスで ちょっと位置を変えたいことが多いから、 テーブルごと動かせるのが本当に使いやすいです🤍 白っぽくまとめたら、 写真も明るく撮れそうで これからの撮影がちょっと楽しみ📸✨ まだまだ途中だけど、 自分が使いやすい場所を作っていくのって楽しい。 コスメ撮影の裏側でした🫧 #コスメ撮影 #撮影スペース #模様替え #IKEA購入品 #美容好き

メグさんの人気クチコミ

2026年05月13日(Wed)