薬用ハイドロキシアパタイト配合 ・エナメル質を修復し、むし歯を予防 自然で美しい白さへ✨ @cosme殿堂入りの実力派!! 本気で歯の美しさを目指す方におすすめです🌟
もっと見るRennさんの人気クチコミ
発色めっちゃ可愛い神商品です💓 ラメ、パール入りチークだと毛穴が目立つのでNG バームタイプのチークです!ク○オに手が出せないから探したのよん 持ち運びしやすい底見えリピ確商品です💓 チークにラメ無し派さんは是非!
夜に使ってみてから驚きです!すぐに美白になってね!?と思いました🤍 肌がもちもちツヤツヤでした! 本当に驚いてここから美しさの基盤が立て直せたらすっぴん美人も夢じゃない🫧
味が好き!ライトミント味で泡立ちが凄く辛くない、美味しい! 前歯の黄みが少し白く見えて驚きました! このサイズで1ヶ月は持つでしょうって感じなので続けてみて効果が楽しみです! 成分が薬用ハイドロキシアパタイト高配合 エナメル質を修復してくれる
さらっさらの気持ちいい肌になれるパウダー! ベタベタが抑えられてマットすぎない自然な素肌になります! ラベンダーカラーでくすみを飛ばし白さを追加してくれる!全く白浮きしない、乾燥しない保湿力もあるのでベビーパウダー感? 化粧してる感出したくないけど、白く盛れる スクールメイクにおすすめかも!