LIPS月間トレンド賞2026年5月

なっちゃん on LIPS 「パーソナルカラー診断🎨 7〜8年くらい前にパーソナルカラー診..」

パーソナルカラー診断🎨 7〜8年くらい前にパーソナルカラー診断を受けた時には【イエベ秋】だった私🍁 最近撮影などでメイクしてもらうとブルベ?と聞かれることが多くてもしかして違うのかも…と混乱していたの…🥹 そこで今回 @aoi.color @bloom_imecon_official さんの16タイプパーソナルカラー診断を受けることに🎨 診断結果は……… ブルベ夏🍧 1st ブライトサマー 2nd クリアウィンター 明るさや鮮やかさ重視で ツヤ感、透明感があるといいそう🫧 芸能人だと石原さとみやガッキーみたいなタイプだそうです! 似合うカラーやコスメも紹介していただけるので 今後の服選びやコスメ選びにしっかり参考にできるよ🥰 🎟️この動画をご覧頂いた方限定特別割引 🌟16タイプカラー診断 ▶︎1,000円OFF 🌟トータル診断 (16タイプカラー+顔タイプ+骨格) ▶︎4,400円OFF 🌟トータルペア診断 (トータル診断2名様) ▶︎15,400円OFF 【予約方法】 @bloom_imecon_official のプロフィール欄にあるURLから公式LINEを登録 →美容マニアなっちゃんの動画を見ましたとご連絡ください💌 診断サロン bloom 📍千葉県千葉市中央区弁天1丁目10-3 白樺フラッツ301 JR千葉駅北口から徒歩5分 @aoi.color @bloom_imecon_official #bloom #千葉 #千葉パーソナルカラー #千葉パーソナルカラー診断 #千葉16タイプパーソナルカラー診断 #パーソナルカラー #パーソナルカラー診断 #16タイプパーソナルカラー #ブルベ夏