超絶愛用しているコフェル様!! 今回名前がメラクリームからキュリペアインテンシブフィニッシュクリーム変わったこちらはストックがないと不安になるくらい大好き❤️ はじめましてのカーミングオーシャンサンクリームはまるで美容液のような付け心地。流石のコフェル様。 ほんのりベージュ色なので肌色補正もしてくれます。
もっと見るいろかさんの人気クチコミ
デリケートゾーン専用のやつ ポンプ式だから泡立てなくてよく、キメの細かいアワアワで優しく洗えるのが良かったです。 鎮静・保湿効果もある。ボディソープと比較して突っ張った感じがなく、ちゃんと保湿されてるかも!
黄みが気になる肌にオススメのトーンアップ下地❣️ブルーカラーのベースで黄みだけでなく、赤みやくすみもカバー💪 非常にシャバシャバしたテクスチャーで、水分感たっぷりだから保湿もされてる気がしました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ しっかり馴染ませたら気になっていた頬の赤み、くすみが元から無かったかの様な肌になれた(՞˶ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ˶՞)
とにかく香りが好き⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 首気持ちいい!定期的に続けていきたい カッサとクリームが一体化してるから手を汚さずながらでケア出来ちゃうˊᵕˋ クリームがサラサラしててほんのり香るグリーンハーブがいい匂い( *¯ ꒳¯*)クンクン
透明感ケアとバリア保湿を両立させた低刺激のビタミンクリーム 重めのクリームだと肌荒れしがちな私のお肌。これは本当に軽くて気になる部分に重ね付けしてもノンストレス! 私が取り入れたい成分いっぱい入ってる! 植物製PDRN、ビタミンB・C・E、グルタチオン、ヒアルロン酸⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
【使った商品】ミクスン大豆エッセンス【商品の特徴】4つの植物性発酵成分配合⸜(*॑꒳॑* )⸝もっちり潤う濃密テクスチャー【使用感】あまりのとろみ…いや、ねばねば感に驚き、こんなテクスチャーで本当に馴染むのか🤔?と恐る恐る肌にのせてみた所、私の心配をよそにスーッと馴染んでなんだかモチモチした肌になりました。とにかくテクスチャーにびっくりします。【良いところ】3~5プッシュを手に取り顔全体に馴染ませてしばらくクルクルクルクルしてるとモロモロした何かが出てくる(・-・`)これは…私の角質なの🥺?出過ぎじゃない?
デリケートゾーンの黒ずみケアクリーム(デリケートゾーンだけじゃなく、肘膝脇バストトップにもOK) やわらかテクスチャーで馴染みやすいからクリーム塗ってすぐ下着着用OKだった。 ナイアシンアミドの他に自然由来の有効成分が入っていて、肌にも優しい(´ω`*)