LIPSGooglePlayストア(無料)
メイク歴1年です!垢抜けがんばります! 1stブルベ冬 2ndイエべ秋の色黒、黄み肌です
あ #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
ふとしたときに目に入る、わたしの手。だからこそ美容液を塗りこむように大切にケアしたい。**10年ぶりに進化した『アトリックス ビューティーチャージ』**は、指先までうるおいが続くハンドクリーム。絶対見逃せない、「アトリックス」の大人気シリーズのリニューアルポイントと香りをご紹介します!PR アトリックス
記事を読む
高級美容成分を贅沢に配合 ベタつかないのにしっとりモチモチ😳♡ 敏感肌でも使える9つのフリーでお肌にも優しい💓 水で薄めない濃密コラーゲンエキスが最も多い!
まぶた周りの乾燥をちゃんとケアするようになってから、眉メイクのノリが激変したんだよね。 ケアセラ APフェイス&ボディ乳液(400ml ¥4,400)。7種の天然型セラミド+ロート独自の世界初セラミドで、肌が自らうるおう力を育ててくれる乳液。 ドラッグストアで買えるのも、プチプラ派の私にはぴったりで試してみてほしい!
色残りはあまりしませんがヌーディで他のブランドにはないカラーでどんなメイクにも合います。 ぷるんとした唇になれます。他のリップの上に重ねてもかわいいです。
少量でするっと伸びて オイルよりしっとりするのに重たくならないのがちょうどいい ツヤと束感がふわっと出て 一気にこなれ感…♡ 香りもふんわり長持ちして ずっといい匂いなの幸せ🫧
香りがふわっと良くて、使っている時から癒される感じ。透明感のあるテクスチャーで、泡立てるともこもこの泡に🫧 すすぎは少し丁寧に。その分、洗い流した後の指通りがなめらかに感じました。 香りと泡立ち重視の人には合いそうです。
めちゃくちゃ使いやすいクレンジングバームでした。 とろける感じでメイクがスッとなじんで、落ちも◎。 容器を回して必要な分だけ出せるから、手を突っ込まなくていいのが本当に便利で衛生的です。 洗ったあともしっとりで、乾燥しないところも好きです。
ローズの香りが私のお気に入りポイント🌹#はじめての投稿
好顯色ㄛ#はじめての投稿
甘ったるくないはちみつの仄かな香りがとても癒されます💖 容量が多いので気になるところに気兼ねなくペタペタ貼れるので使い勝手が良いですよね。 肌が柔らかくなりツヤツヤした感じ😊!肌荒れすることもなかったのでお気に入りの一つになりそうです✨💝
EGFとは肌のターンオーバーを正常化する成分で、乾燥しがちな肌にうるおいを与え、キメを整えてすこやかに保つそうです! 少量でも結構伸びます!混合肌でちょうどこのクリームを使う前は肌が荒れていたのですが、このクリームを入浴後のスキンケアに取り入れてみるとだんだん落ち着いてきました! まだ使用してから1週間ほどなのでこれからも継続してみようと思います⭐️
紫のような茶色のような色味のシャンプーで、泡立ちは良く馴染む! 濃密テクスチャーが傷んだ髪を集中補修。ハイダメージをケアしながら、しっとりと洗い上げてカラーしたてをキープするらしい! 上品なフローラルブーケ、バニラの甘い香りで好みだったー☺️
最近韓国のダイエットサプリやスキンケアサプリを購入する機会がありましたが、ダイエットとスキンケアを同時にできるサプリメントとのことで初購入しました! 血糖値をコントロールして食欲を抑えてくれる効果があるので、食べ過ぎることがなくなった点がとてもうれしいです。 むくみ改善の効果があるので服用後は身体がすっきりした事が実感できました。
500円とは思えない高級感がある入れ物で一目惚れしました。 しっかりトーンアップされて肌が白くなりました。ツヤ肌になれるし、明るいのでくすみを飛ばしてくれます。 結構白くなるので塗りすぎ注意です!顔だけに塗ると浮いてしまうので首まで塗るといいと思います。
fweeのクッションファンデ
今日の購入品
あ#はじめての投稿
rapiris結セラム
LINC ORIGINAL MAKERS HAIR BALM No.997
リンクオリジナルメーカーズザヘアバーム No.993
FREBITSグラインドビタクレンジングバーム
アテニアプライマーショット
RMKRMK シンクロマティック アイシャドウパレット
z+pidermEGF マックスバリアリペアクリーム
Balance Flowレトックスライン
気になる疲れはその日のうちに。"浸かる回復液*"という選択肢
LIPS PR|0 view
粧美堂から「ちいかわ キーリングコスメパレット」が登場
LIPS編集部|90 view
着色ケア最前線「LilliSH」から成分主義の『美白・殺菌ジェル』誕生
LIPS PR|4717 view
イヴ・サンローラン「ブラック OP」から新作フレグランスが発売
LIPS編集部|32 view
10年ぶりのリニューアル。新しくなった「手に塗る美容液」で指先までうるおいなめらか手肌へ
LIPS PR|8043 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です