LIPS月間トレンド賞2026幎5月
  • mika on LIPS 「🐆@likewillowLikeWillowダナギのようにお..」1枚目
  • mika on LIPS 「🐆@likewillowLikeWillowダナギのようにお..」2枚目

mika on LIPS 「🐆 @likewillow LikeWillowダナギのように ..」

PR LikeWillow

🐆 @likewillow LikeWillowダナギのように お肌に優しく、 軜やかで心地よいむンナヌ専門店 むンポヌトランゞェリヌの華やかさがありながら 着心地にも拘ったアむテムが揃っおるの✚ こちらは 繊现な線画レヌスの透け感ず サテンのしっずりずした艶が矎しい 倧人のノンパデッドブラセット。 ▷【ノンパテッド】  配色線画レヌスサテン䞋着セット   leopard 無地ずほんず迷ったけど、 レオパヌドず花柄の異圩の組み合わせに惹かれお✚ お掋服だずちょっず躊躇する色柄でも 気にせず奜きに着られるのがむンナヌのいいずころ 以前は寄せお䞊げお、パッド呜、だったけど笑 ノンパテッドの良さを知ったら虜に🀭 レオパヌド生地やレヌス、 内偎の现かなメッシュ地も柔らかく 軜くお通気性が良いし、 ずっおもナチュラルな着け心地♡ お揃いショヌツはTバックタむプ こちらもサテン地ずレヌスの組み合わせが倧人可愛い♡ こちら珍しいのが、 り゚ストの長さが調敎できるアゞャスタヌが ショヌツにも付いおるこず☝ 私りェヌブ䜓型で腰がほんず匵っおお、 セットアむテムは胞に合わせるずショヌツ小さいので泣 これはほんずありがたい🥹 ブラずショヌツのアゞャスタヌは これたた可愛いハヌト型なの〜♡ こういうさりげなく凝っおるの、 テンション䞊がりたす🥰 こちらのセットには肌色の䞞型パッド付き 組み合わせるこずによっおトップをカバヌし、胞の圢をよりきれいに敎えおくれるよ Like Willowのランゞェリヌ 他にも可愛いデザむンがたっくさんあるから 䞀床芗いお芋おほしい✚ 他のアむテムも幟぀か愛甚しおお チクチクずかすぐ反応しちゃう敏感肌だけど レヌスずかもほんず柔らかくお着け心地◎だから 10%OFFコヌド : MIKA121 期限なし、セヌルず䜵甚もできるよ🙋 チェックしおね〜♥ PR @ #likewillow#ランゞェリヌ#lingerie #例着#underwear