Velerya on LIPS 「FULLIGHT(@fullight_jp)様より、 ..」

FULLIGHT(@fullight_jp)様より、 『ライブリング リジュショットPDRNコラーゲン』を頂きました🎁 ——— 🧡 リジュショットPDRNコラーゲンとは? 美容医療でも話題の「サーモンDNA(PDRN)」と、 超低分子コラーゲンを贅沢に配合したインナーケアソリューション! ✔︎ 肌の3大成分配合:コラーゲン+ヒアルロン酸+エラスチン ✔︎ 超低分子:300Daフィッシュコラーゲン(5,000mg) ✔︎ 高純度:純度86%のPDRN(100mg) ✔︎ うるおい:高含有ヒアルロン酸(240mg)で乾燥対策も! 「痛くないリジュラン」として、内側からのハリケアをサポートしてくれます✨ ——— 🍹 美味しく、自由に。選べる飲み方 液体タイプなので吸収も速く、 何より「さわやかなオレンジ味」でとっても美味しい🍊 私はその日の気分で飲み方を変えて楽しんでいます! ❶そのまま:忙しい時にサッと1包! ❷炭酸水割り:お風呂上がりにスッキリと。 ❸シャーベット:冷凍庫で凍らせてデザート感覚で🧊 ——— ✨ 使ってみた感想&おすすめ 「施術は怖いけど、本格的なハリケアがしたい」という方に全力でおすすめ! インナードライが気になる時もお守り代わりになります。 美味しく続けられる次世代コラーゲンで、褒められ肌を目指しましょう!💖 ——— 🛒商品詳細はこちら(4月発売予定!) https://www.goo10.jp/g/1195225243 #ライブリング #リジュショット #Qoo10 #コラーゲン #インナービューティー