LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • 拓(たく)♀@フォロバさせていただきます on LIPS 「お久しぶりです。鼻コンプレックス歴=年齢です。鼻を小さくしたく..」(1枚目)
  • 拓(たく)♀@フォロバさせていただきます on LIPS 「お久しぶりです。鼻コンプレックス歴=年齢です。鼻を小さくしたく..」(2枚目)
  • 拓(たく)♀@フォロバさせていただきます on LIPS 「お久しぶりです。鼻コンプレックス歴=年齢です。鼻を小さくしたく..」(3枚目)

拓(たく)♀@フォロバさせていただきます on LIPS 「お久しぶりです。 鼻コンプレックス歴=年齢です。 ..」

お久しぶりです。 鼻コンプレックス歴=年齢です。 鼻を小さくしたくて、アマゾンで鼻用EMS美顔器を買い、1ヶ月使ってます。 色々種類ありますが、私が買ったのは6600円くらいのやつです。 横のボタンを長押しして、光ついたら、2回ポチっと押して、緑ランプので使ってます。 ただ挟むだけ。 充電式です。 効果は…添付写真をご覧ください。 じゃっかん小鼻スッキリした…かもー?て感じです。 EMSですが、わたしは全然痛くなかったです。 私の鼻は太いので、忘れ鼻まではむりですが、小鼻が少しでも小さくなってくれるだけでも全然違う! アフター画像、加工しておりません。 ビフォー画像は肌のみ加工してます。 どちらもノーズシャドウしてないです。 挟むだけなのでめちゃくちゃ楽なのが一番。朝晩やってます。 ただし、この型の鼻用EMS美顔器、小鼻にあたる部分のパッドがすぐ取れます。 つければいいだけですし、洗うなりしやすいし、衛生的にはよいのでしょうが。 とにもかくにも、マッサージしようが鼻クリップしようが全然効果が見えなかったのに、1ヶ月で「お!」と手応えを感じたので、これからも続けていきます。 同じような悩みの方に参考になれば幸いです🙇‍♀️ #コンプレックス #コンプレックス解消 #鼻用EMS美顔器

拓(たく)♀@フォロバさせていただきますさんの人気クチコミ

2026年05月30日(Sat)