LIPSフェスタ 2026 Spring
  • kuma on LIPS 「tfit・この夏は3STEPで崩れ知らずに🌻💎/🗣️TFITお..」(1枚目)
  • kuma on LIPS 「tfit・この夏は3STEPで崩れ知らずに🌻💎/🗣️TFITお..」(2枚目)
  • kuma on LIPS 「tfit・この夏は3STEPで崩れ知らずに🌻💎/🗣️TFITお..」(3枚目)
  • kuma on LIPS 「tfit・この夏は3STEPで崩れ知らずに🌻💎/🗣️TFITお..」(4枚目)
  • kuma on LIPS 「tfit・この夏は3STEPで崩れ知らずに🌻💎/🗣️TFITお..」(5枚目)

kuma on LIPS 「tfit・この夏は3STEPで崩れ知らずに🌻💎/ ..」

tfit・この夏は3STEPで崩れ知らずに🌻💎/ 🗣️TFITおすすめ爆盛れ優れたベースメイク3点‼︎ ◻︎ デリケートシルクヴェールアートプライマー 軽やかでなめらかなテクスチャーで薄づきなのに 毛穴・凸凹を自然にカバー◎ メイクの密着力&持続力アップ🪄 ファンデとの相性がいいので併用して使うのがおすすめ🙆‍♀️ ◻︎アイシーフィットカバークッションEX W01 バニラ クーリング成分配合だからお肌にのせるとひんやり🧊 汗や皮脂が出やすい夏におすすめのロングラスティング処方◎ 赤みや毛穴などの悩みにもしっかりカバーしてくれるよ♪ ◻︎ トランスルーセントセットフィニッシングパウダー 00 ピュアブルー 超微細パウダーで余分な皮脂やテカリ・ヨレを防止◎ 毛穴や肌の凸凹を自然にぼかしふんわりとした仕上がりに🩵 プライマー+クッション+パウダーの3点使いをして 実際に朝から夕方まで化粧直しもせず 綺麗な仕上がりをキープ出来たのは初めてで びっくり&感動しました🥺🌟 今年の夏はこの優れたベースセットで乗り切りたいと思います🌻 3STEPで崩れにくさUP 汗・皮脂でも崩れにくい 朝から夜までメイクキープ #tfit