せいら

めっちゃおめでと‼️‼️

@noaa1_1ありがと😭 𝒎𝒆 𝒕𝒐𝒐

せいら

@fantastic_glow_n3tリムったやつ許さん😡 私もだよ🥲‎

#めい

@noaa1_1ありがと♡♡ でもリムられたから少なくなっちゃったт‪ ̫ т

ひなた

おめでとー!! 質問させていただきマス♡♡ Q:LIPS始めたきっかけは? Q:好きなコスメブランドは? Q:おすすめのコスメある〜? Q:好きな人いる?…/// よろしくねっ🙌💓

ひなた

@fantastic_glow_n3t 好きな人いるんだ😳✨ 同じく…/// ジルシュチュアートめっちゃいいよね💕︎👍 fweeのグロス使ってみたいんだよね!

#めい

@supreme_perfume_wmyr質問ありがと!! LIPSを始めたきっかけは もともと美容がだいすきで見てたんだけど、せりちゃんとか、れな、もかちゃん、とかの生活音見てたら憧れて始めたよ! 好きなコスメブランドは JILLSTUART、fwee、デイジーク辺りかな?! おすすめのコスメは、 fweeのグロスと下地!あとロムアンドの単色アイシャドウとか! 好きな人はいる/// こちらこそよろしくねー!💕︎

• 梨芭
    梨芭

中学生になった子とか忙しくて活動休止してる子たくさんいるよね🥹 今日活動休止終わった‼️‼️笑笑

#めい

@lry1a_あー!ごめん!! りはちゃんね!OK💕︎

• 梨芭
      梨芭

@fantastic_glow_n3t ありがとう😿💖 ちなみに「りは」だよ♩

#めい

@lry1a_ねー! やった!!りえちゃんってお名前変わった?!めっちゃ可愛いんだけど!? またりえちゃんの生活音見れるの楽しみ♡無理せず頑張って♡

• amamya.*・゚

雰囲気めっちゃかわいーっ♡ ❤︎好きなタイプは? ❤︎‬おすすめのコスメは? ❤︎‬推しは?

• amamya.*・゚

@fantastic_glow_n3tそーなんだ😳 fweeいいよねっ♪ めめわかるっ.ᐟ.ᐟ🖤ᩚ

#めい

@fabulous_beauty_e0g3ありがと! 好きなタイプは、 高身長イケメンで、優しい人かなー、(絶対いないねw) 好きなコスメはfweeのグロスと下地!あとJILLSTUARTの鏡とか? 推しは目黒蓮くん!大好き🖤

#めい on LIPS 「質問コーナーやります! どんどん質問してね💕︎ ..」

#めい さんの人気クチコミ

2026年04月30日(Thu)