• レナ🐣フォロバ100% on LIPS 「🏥仕事用のクリアコンタクト🏥📍ワンデーモイスチャーUVウルトラ..」(1枚目)
  • レナ🐣フォロバ100% on LIPS 「🏥仕事用のクリアコンタクト🏥📍ワンデーモイスチャーUVウルトラ..」(2枚目)

レナ🐣フォロバ100% on LIPS 「🏥仕事用のクリアコンタクト🏥 ..」

🏥仕事用のクリアコンタクト🏥 📍ワンデー モイスチャー UV ウルトラティン 30枚 定期便2箱価格:2,702円(税込) 次回価格:2,670円(税込)18%OFF ☑️ 『薄さがかなえる視界』 うすくて、かるい、 裸眼のようなつけ心地 乾きにくい、0.06㎜超薄レンズ。 ・低含水38% 瞳の水分蒸発が少ないので、目の乾きを軽減し、適度なうるおいを保つ。 ・MPC配合 ヒアルロン酸の2倍の保水力を持つMPCポリマー配合 ・UVカット 目に有害とされる紫外線UV-A、UV-Bをカット ・おすすめの方 ✔︎ 目が乾きやすい・ドライアイ
✔︎ 装用感が気になる
✔︎ 長時間使用が多い
✔︎ コスパ重視 モアコンタクトで定期便2箱(30日毎) 購入しています🛒 定期便にすると どんどん安くなるみたいです😳❕ 発送予定日も気軽に変更できるので 凄く便利です✨ 以前は 仕事に アーティラル58UVM オークル を 付けてましたが ワンデーだと コスパが悪いので クリアコンタクトレンズに 変えました🤣笑 仕事で疲れているので、ワンデー 一択です👏🏻 仕事がお休みですっぴんの時は 眼鏡で過ごしています👓 薄くてつけ心地も良く 裸眼のみたいな感じです👌🏻 パッと見てクリアコンタクトが入っているのか 分からないぐらい自然です🎵 視界がボヤけたり、乾きは あまり気にせずに使用できてます✨ UVカットもしてくれるので 瞳に優しいです🖤 #クリア #コンタクト #コンタクトレンズ #サークルレンズ #うるおい #コスパ #プチプラ #定期便