• yossy on LIPS 「香取慎吾さんのCMで気になってたレンズリストのブルーライトカッ..」(1枚目)
  • yossy on LIPS 「香取慎吾さんのCMで気になってたレンズリストのブルーライトカッ..」(2枚目)
  • yossy on LIPS 「香取慎吾さんのCMで気になってたレンズリストのブルーライトカッ..」(3枚目)
  • yossy on LIPS 「香取慎吾さんのCMで気になってたレンズリストのブルーライトカッ..」(4枚目)

yossy on LIPS 「香取慎吾さんのCMで気になってた ..」

香取慎吾さんのCMで気になってた レンズリストのブルーライトカットの 1day クリア コンタクトレンズ!!! 先着5万名にまさかの 無料プレゼントです! 早速届いて使ってるんですが、 メチャクチャ快適~!!! うっすらグリーン色しているので 違和感あるのかな?と思ったけど、 全く日常生活に支障はないし、 今までカラコンを使っていたせいか それに比べると目も乾きにくいし ゴロゴロしないしすっごいいい! レンズも目にフィットしてくれるから 朝から夜まで入れていても 疲れてこないし、 何より仕事とスマホでずっとブルーライトを 見てる生活なのでちょっとでも 目をケアできるのが助かります。 今ならカラコンも選べる4個セットで 4000円の販売もあるので 早速ポチしました~! LENS LiST <コンタクトレンズ> 1day クリア お試しセット 10枚 1,100円 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #LENSLiST #レンズリスト #カラコン #コンタクトレンズ #ブルーライトカット #ブルーライト #香取慎吾 #コンタクト #1day #サークルレンズ