LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • プランクトン on LIPS 「今日のベースのマキアージュは軽い使用感です。今だと明るいのが3..」(1枚目)

プランクトン on LIPS 「今日のベースのマキアージュは 軽い使用感です。 ..」

今日のベースのマキアージュは 軽い使用感です。 今だと明るいのが3色追加されたので そっちの方が満足のいく買物になるかな。 全然話は違いますが、 セザンヌの毛穴レスのプレストパウダー すごく良かったですよ。 手の甲が薄膜の華奢な手に見えました。 皮膚の薄いしっとりした人の手になり KATEじゃなくて、こっちが良いなと 思いました。 まあ、もうパウダー、、、買えないけど。     持ちすぎ。砂場ができるほどよ。。 とにかく、 今日はKATEがフェイントで発売に なってないかなーと見に行ったのです。 それで、もう並んではいたのですが。 プレストパウダーが4色出ていて ほとんど買う気で行ったのですが、 ピンと来なくて買わずに帰ってきました。 偏光っぽく見えたピンクや水色が、 ただ2色の淡いグラデーションというだけで ピンと来ませんでした。 粉質は柔らかくて良かったんですが、 偏光っぽいのを期待してしまっていました。 リキッドも新発売で、 私が最初の試供品使用者だったようなのですが、一回プッシュしたら横からちょっと 漏れる感じで。 汚してしまいました。 慌ててふきましたが。 もし買ってこうなるなら プッシュで出なくて良いので レフィルを買おうか、と一旦帰って来ました。 既にレフィルも並んで売られているのですよ。 プッシュのコントロールも難しい、というか ぶしゅ!っと思った以上に出てしまうので、 かえってレフィルの方がいいのか?!と。 レフィルの形、デザインもわからないので またそれも不安ですが、、。 でもジェル膜のおかげでよれずにきれい、と 言うのは良いですよね。 必要かどうかで言うと必要ではないですが、 欲しいかどうかでは、欲しい。 売り切れないでしょうから よく考えます。