LIPS月間トレンド賞2026年5月

Coala on LIPS 「最近、インフルエンサー仲間やママ友の間でも話題の「腸活」🌿✨ ..」

最近、インフルエンサー仲間やママ友の間でも話題の「腸活」🌿✨ 色々試してきたけれど、老舗の梅干し屋さんが3年もかけて作ったという「梅のジュレ」が凄く良くてお気に入りになりました♡ 梅肉エキスと植物発酵エキスがぎゅっと詰まっていて、内側から整えてくれる感覚が本当に心地いいんです。 特にこんな方におすすめしたいです✨ ・自然なスッキリ感を求めている方 ・美肌や免疫力UPを意識したい方 ・食事のバランスが気になる方 ・妊娠中や産後の葉酸摂取を考えている方 スティックタイプで持ち運びにも便利だから、忙しい毎日でもパクっと手軽に続けられるのが嬉しいポイント。 お味も梅の爽やかさがあって、デザート感覚で楽しめますよ🌸 まずは試してみたい!という方に朗報です♡ 今なら2週間分が1,000円で試せるトライアルもあります。 さらに、お得なクーポン情報もあるので、ぜひ私のストーリーズから詳細をチェックしてみてくださいね! @plum_beauty_official の公式アカウントでもプレゼントキャンペーンを実施中みたいなので、あわせて覗いてみてください✨ 内側からキレイを味方につけて、毎日を軽やかに過ごしましょう🕊️ @plum_beauty_official #腸活 #プラムビューティー #梅好き #疲労回復 #うっかり日焼け回避宣言

Coalaさんの人気クチコミ

2026年05月14日(Thu)