• tiya on LIPS 「🌈🌈こんにちは!髪の毛は女の命..とまで呼ばれている髪の毛です..」(1枚目)

🌈🌈こんにちは!髪の毛は女の命..とまで呼ばれている髪の毛ですが、誰だってサラサラになりたいですよね?🤔今回は私が髪のサラサラで羨ましい!とまで呼ばれるようになった秘密をご紹介します!⚠︎語彙力ありません。説明下手くそです。 それではSTART🤗🌞 🌈🌈私の髪の毛は毎日夜に髪を洗って朝起きるとぺちゃんこなってるんですよね、、。 なので毎日朝風呂して髪の毛を洗って学校に行っています。私の場合ズボラでバス出発30分前にお風呂に入ってっていう感じなので毎日ギリギリって感じです😧💦 なので時間がいっつもないので髪の毛はだいたい乾いたらいいや笑って感じの毎日を過ごしていたらいつのまにかサラサラになっていました( '-' )だから今ではみんなに髪の毛触られてます笑 特に私女子力ないからあんまりクシで髪の毛とかしませんw 🌈🌈文読むの面倒くさ( '-' )って方はこっからどうぞ🤗 で、結局そのサラサラになるっていうのはなんなんだよ!!!っていうのはドライヤーで髪の毛乾かす時に最後まで乾かさずに少し水分が残る状態までで💮。特に髪の毛に何もつけなくてもサラサラなれます。水分を少し残しておく事が大切です╭*(๑˘᎑˘๑)*╮+いつもの髪の毛のスキンケアでサラサラになりましょう!! #髪の毛