LIPSフェスタ 2026 Spring
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「ひがし北海道つぶ貝本舗のつぶ貝のおつまみ『つぶGUY』を食べて..」(1枚目)
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「ひがし北海道つぶ貝本舗のつぶ貝のおつまみ『つぶGUY』を食べて..」(2枚目)
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「ひがし北海道つぶ貝本舗のつぶ貝のおつまみ『つぶGUY』を食べて..」(3枚目)
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「ひがし北海道つぶ貝本舗のつぶ貝のおつまみ『つぶGUY』を食べて..」(4枚目)
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「ひがし北海道つぶ貝本舗のつぶ貝のおつまみ『つぶGUY』を食べて..」(5枚目)

コスメ大好き☆きらら on LIPS 「ひがし北海道つぶ貝本舗のつぶ貝のおつまみ『つぶGUY』を食べてみました✨ ..」

ひがし北海道つぶ貝本舗のつぶ貝のおつまみ『つぶGUY』を食べてみました✨ 北海道・道東で漁獲されたつぶ貝を使用🤍 お味は、バジル味・バター醤油味・だし醤油味の3種類です🐚 鮮度が良く、つぶ貝のコリコリした食感が美味しいです😋 バジル味は爽やかなバジルの香りと、チーズも入っているから、イタリアンなお味でワインが進みます🍷 バター醤油はコク深い風味で、ご飯のお供にもピッタリ!もちろんビールとの相性も◎🍻 だし醤油味は、磯の味が一番感じられるかも😋 加熱調理済みだからそのまま食べてももちろん美味しいけど、温めて食べるとより一層美味しかったです🩷 常温保存できるレトルトタイプなのもいいなと思いました🥰 出張先のホテルでの晩酌タイムになど、プレゼントしても喜ばれそうだなーと思いました🎁 ひがし北海道つぶ貝本舗のHPで購入できますよ✨ https://kushirobako.myshopify.com/ ふるさと納税で取り扱いもしてるので、気になった方はチェックしてみて下さいね🥰 #pr #ひがし北海道つぶ貝本舗 #北海道 #お取り寄せグルメ

コスメ大好き☆きららさんの人気クチコミ

2026年04月22日(Wed)