• pancakenmaple  on LIPS 「バイオヒールボ1,000人プロジェクト!=通称BOH【センプロ..」(1枚目)
  • pancakenmaple  on LIPS 「バイオヒールボ1,000人プロジェクト!=通称BOH【センプロ..」(2枚目)
  • pancakenmaple  on LIPS 「バイオヒールボ1,000人プロジェクト!=通称BOH【センプロ..」(3枚目)
  • pancakenmaple  on LIPS 「バイオヒールボ1,000人プロジェクト!=通称BOH【センプロ..」(4枚目)
  • pancakenmaple  on LIPS 「バイオヒールボ1,000人プロジェクト!=通称BOH【センプロ..」(5枚目)

pancakenmaple on LIPS 「バイオヒールボ1,000人プロジェクト!=通称BOH【センプロ】に参加しています。 ..」

バイオヒールボ1,000人プロジェクト!=通称BOH【センプロ】に参加しています。 乾燥と加齢から目元、口元のハリ不足、たるみやフェイスラインのもたつきが気になる。 もっと集中的にエイジングケア*でキメハリある若々しい印象になりたい そんなハリ悩みに向き合うハリケアセット: プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリーム、3DリフティングバイオトクシルPLGAフィルムマスク  ・プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリーム 韓国では「タンタンクリーム」と呼ばれ、韓国語で“ハリのある様子” を表現するタンタン(탄탄)という言葉が由来。 肌バリアをサポートするBIOHEAL BOH独自の乳酸菌で肌弾力をケアする夜用の保湿クリーム。 こっくりとした密度の高いクリームですが、伸ばすと肌にピタッと密着するように馴染み、しっとりしてフィット感のあるつけ心地。 濃厚なのにベタつかずしっとりしているので、夜の保湿ケアにおすすめ。 •プロバイオダーム™ 3DリフティングバイオトクシルPLGAフィルムマスク タンタンクリームと同じ独自成分プロバイオダーム™と糸リフトから着想した「PLGA*¹」を贅沢に配合。お肌にハリや弾力を与え、引き締まった肌印象へ ぷるぷるとしたハイドロゲルマスクは厚さたったの0.03㎜!フィルムのような薄さで顔をラッピングするようにピタッと密着。貼るのに少し手こずりましたが肌に密着しやすくフィット感も良かったです。 セット使いすることでキメハリが整い、肌がもっちりしているような感じがします。いつもよりお肌の調子が良くメイクのりも良いような気がします。 全国のバラエティショップで買えるので気になった方はチェックしてみてね! *年齢に応じたお手入れのこと *¹(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、マンニトール(全て整肌成分) Lemon Squareを通じて、【BIOHEAL BOH】から【プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリーム / プロバイオダーム™ 3DリフティングバイオトクシルPLGAフィルムマスク】を提供していただきました。 @bioheal.boh_japan @cchannel_lemonsquare #バイオヒールボ #BIOHEALBOH #タンタンクリーム #PLGAラッピングマスク #エイジングケア lemonsquare🍋 #うっかり日焼け回避宣言