LIPSフェスタ 2026 Spring
  • サイチョウイチネンツカエルクリアレンズ/LIFELENS/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • サイチョウイチネンツカエルクリアレンズ/LIFELENS/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • サイチョウイチネンツカエルクリアレンズ/LIFELENS/その他を使ったクチコミ(3枚目)

• ブルベ夏みかん🍊

これ私もQoo10で買ってみました😂! 1年使うのはさすがに怖くて、3ヶ月くらいで交換してますが、乾燥とかしにくいので結構気に入ってます😌

• まなな♡フォロバ

わ〜!買ってみましたか😂✨ やっぱり1年はちょっと勇気いりますよね💭 3ヶ月交換、安心感あっていいですね👏🏻 乾燥しにくいの私も感じてました😌 使い続けていて何か変化ありましたらまたぜひ教えてください🫡

• 🌻✨南✨🌻

参考になりました! ありがとうございました😊✨✨

• まなな♡フォロバ

@fabulous_perfume_y02ybそう言って頂けて嬉しいです🥰 フォローもいいねもしてくださりありがとうございます😊お返しに伺いました❤️ これからもよろしくお願いします!

LIFELENS サイチョウイチネンツカエルクリアレンズの口コミ - これ使い続けて大丈夫🤔? 「最長1年使える」クリアレンズ、

これ使い続けて大丈夫🤔? 「最長1年使える」クリアレンズ、 正直どうかな💭 Qoo10で購入🛒 今まで最長1ヶ月用コンタクトしか使ったことなかったからちょっと不安だったけど… \実際に1ヶ月使ってみたレビュー/ ✔ レンズはやや大きめ ✔ 付けやすい&外しやすい ✔ 長時間でもゴロゴロしにくくて付け心地◯ 思ってたより普通に使いやすかった😳 ちなみに私は 2箱299円で購入😳(今は約¥999) ※価格変動あり ただしここ大事👇🏻 ・毎日の洗浄&保存ちゃんとしないと普通に危ない ・目の調子悪い日は使わない ・少しでも違和感あったら即やめる 「長く使える=雑に使っていい」 じゃないから注意⚠️ ✔ コスパ重視の人 ✔ ちゃんとケアできる人 にはアリだと思う。 私は1ヶ月で問題なかったけど、長期使用は様子見しながらにします 👀✨ また変化あれば正直に出します✍🏻 ★商品情報★ LIFELENS サイチョウイチネンツカエルクリアレンズ  装用期間は2週間〜1年間 DIA 14.2mm、含水率38.5%のクリアレンズ #クリアレンズ#コンタクトレンズ #Qoo10購入品 #正直レビュー #コスパ重視 #結局これな一軍カラコン

このクチコミで使われた商品

まなな♡フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報LIFELENS サイチョウイチネンツカエルクリアレンズ

ブランド名
LIFELENS
容量・参考価格
    カテゴリ
    その他 > その他
    商品の詳細情報をもっと見る

2026年04月20日(Mon)