LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • はるゆきぴ✣フォロバ100 on LIPS 「やっとメガ割購入品が揃いました〜😭✨️長かった…2月の終わりに..」(1枚目)

• りょう@備忘録用に再開

ずいぶんかかりましたね!😳 ALL ROUNDER BEAUTY、次回チェックしなければ!😂いつも情報ありがとうございます🤩

• はるゆきぴ✣フォロバ100

この福袋、レアだけど韓国コスメ以外も入ってたりして楽しめるのでぜひチェックしてみて下さい✨ 次回おそろいで買えるといいですね(*^^*)

はるゆきぴ✣フォロバ100 on LIPS 「やっとメガ割購入品が揃いました ..」

やっとメガ割購入品が揃いました〜😭✨️ 長かった…2月の終わりに購入したのに税関で行方不明になってしまい、諦め半分でしたが、情報が更新されないまま先日突然届きました(笑) 購入したのは、以前フォロワーさんの投稿で見かけて気になってたサンプル福袋です🎁10点以上のサンプル保証で、「絶対後悔しない福袋」というネーミングでALL ROUNDER BEAUTYさんというショップから販売されていました。これがめちゃくちゃレアで、たまにしか販売されず、販売されても数点限りというものです。 数ヶ月前のフォロワーさんたちの投稿ではトナパとシートマスクだけで20〜30枚、さらにユーセリンやラロッシュポゼのサンプルも入っていたということでかなり楽しみにしていました。 今回1ヶ月以上税関で止まってたから、これはもう関税発生しそうな量をモリモリと送ってくれているのだろうと思っていたのですが、届いてみると別にそうでもなかったです😅 この中で目を引くのはアネッサの新作UVと、HERAのUV、それからラロッシュポゼのセラムとUVのサンプルですね。というかUV多いな(笑)そしてなぜかクロミの櫛も入っていました。 思ったよりも寂しめの内容ではありましたが、サンプルとはいえHERAのUVだけでBOXの価格超えだし、クロミは娘の推しキャラなので全体的には満足かな🙌 美容雑誌くらいの価格と考えると全然ありですね🙆‍♀️ 購入することによる罪悪感も少なめですので、また次回販売されてるのを発見したらポチりたいなと思います✨ #コスメ購入品 #スキンケア購入品