LIPSフェスタ 2026 Spring
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「おやつやめた理由、これ自家製の米粉パンとワッフルが美味しすぎて..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「おやつやめた理由、これ自家製の米粉パンとワッフルが美味しすぎて..」(2枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「おやつやめた理由、これ自家製の米粉パンとワッフルが美味しすぎて..」(3枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「おやつやめた理由、これ自家製の米粉パンとワッフルが美味しすぎて..」(4枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「おやつやめた理由、これ自家製の米粉パンとワッフルが美味しすぎて..」(5枚目)

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

ひふみさん、こんにちは☀️ 私もこの飴好きで一時期ハマっていました😍 美味しいですよね🍬✨️ 私もついつい間食してしまうので、飴にしようかな🥹❤️

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

@amunocosmeroomamuちゃん❤️こんばんは🥰 わぁ👏嬉しい💕 実は最初の出会いはアエナだったの🤭 虫歯のリスクもあるから噛まないようにしなくちゃね😂 明日もかわいいamuちゃんで〜💐

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

そんなに美味しいのですか😳😳😳⁉️ 見つけ次第確保します🫡✨ 明日も可愛いひふみさんで💕

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「おやつやめた理由、これ 自家製の米粉パンとワッフルが美味しすぎ..」

おやつやめた理由、これ 自家製の米粉パンとワッフルが美味しすぎて😂朝ご飯のつもりだったのが💦 気づけば間食まで増えてた そしたら🤏お腹周りが… そこで 甘いもの欲しくなった時はこれ👇 1日一個は死守⚠️ 🏃‍➡️開封動画は2枚目🎥 🐝無添加はちみつミルクのど飴 楽天お買い物マラソンで6パックまとめ買い🏃‍♀️ (1パック21個入り) 🍯成分もシンプル 砂糖・水飴・乳製品・生姜エキス・はちみつ ✅香料 着色料 酸味料不使用 余計なものが入ってない無添加なのも ちゃんと選びたくなる理由 この飴なら1粒17kcal👏 ちょっと甘いものの代わりにちょうどいい 普段はコーヒーはブラック派 この飴をお供にすると ちょっとおやつ食べたみたいな 感覚になって🤭 満足できてしまうんですよね🫶 🍯美容的にもここが推しポイント ✔ のどの乾燥ケア✨ はちみつで潤いキープ ✔ 巡りサポート🔥 生姜入りで冷え対策にも◎ 午後のだるさ回避 ✔ 間食コントロール🍫 “ちょっと甘いもの欲しい”をこれで回収 無駄食いしなくなる 気づけば 無駄に食べてない👏 サロンのお客様にも コーヒーと一緒にお出ししてます☕︎ 万が一のときにも🦺 非常食として 手軽に甘いものがとれるって それだけで安心🫶🏻 ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 Amebaブログで人生好転💫 美容と健康に役立つ記事を 毎日更新しています🐾 こちらもフォローしてくださると嬉しいです ↘️ https://ameblo.jp/ru-rururu21/ 🌈 今日も安心安全に🍀 心豊かな一日をお過ごしください💖 #無添加はちみつ生姜ミルクのど飴 #NOVEL #ダイエット #インナーケア #レイキ #ひふみレイキ #ひふみの台所 #LIPSパートナー #フォロバ100 #アラカン女子

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2026年04月17日(Fri)