ふわっと香るのに、ちゃんと残るこの感じ🤍 使い始めてから、自分に少し自信が持てる日が増えた気がする🤫🎶 ベタつかないのにしっかりうるおうし、なによりこの香りが本当に好き🫧 近づいたときにふわっと香るくらいがちょうどよくて、香水よりナチュラルに印象アップできる感じ🕊️
もっと見るきびだんごさんの人気クチコミ
正直、めっちゃ普通が本音🥲 悪くはないけど、感動するほどではないかなって感じ😱 普段は化粧直し用に持ち歩いてて、テカリ抑えるにはちょうどいい◎ 軽くのせるだけでサラッとするから、その点は使いやすい🙆♀️ ナチュラルに整えたい人とか、とりあえず直したい時用としてはアリって感じ👌
目元用の美容液として使ってるけど、正直気休めかなって感じ😅 塗るとしっとりはするけど、シワが消えるとかハリがめっちゃ出るとかはあんまり実感できなかった。 とりあえずケアしてる安心感はあるし、何もしないよりはいいかなって感じで続けてる◎ しっかり変化求めてる人にはちょっと物足りないかも。
描きやすくて、細いラインもスッと引ける◎ 筆のコシもちょうどよくて、ブレにくいからアイライン苦手な人でも使いやすいと思う! 発色もちゃんと濃くて、目元しっかり締まるのに重たくなりすぎないのがちょうどいい👌 リピありレベルで優秀✨
とにかく安いのがありがたい✨ この価格でこのクオリティなら全然アリって思える◎ 発色はかなり薄づきで、しっかり盛りたい人にはちょっと物足りないかも。 でもナチュラルに仕上げたい日にはちょうどいいし、重ねればそれなりに調整できる👌 正直クオリティ重視っていうより、「この値段ならまあいいか」って思える安心感が強いアイテム😂
香りがめっちゃいいのが一番のポイント✨ 使うたびにふわっといい匂いで気分上がる♡ ただ保湿力は正直ちょっと物足りないかなって感じで、しっかり潤い求めてる人には向いてないかも。 香り重視で使うならアリって感じです◎
マツエクがばらついてきた時用に使ってる◎ これ塗るだけで、バラバラになってた毛がスッと整う感じで地味に助かる。 ベタベタしすぎないから使いやすいし、朝の仕上げにもさっと使えてちょうどいい◎