上半期ベスコス総選挙
  • ましろ@風呂キャンQueen on LIPS 「お久しぶりです。銭湯大好き♨風呂キャン民のましろです。いやー家..」(1枚目)
  • ましろ@風呂キャンQueen on LIPS 「お久しぶりです。銭湯大好き♨風呂キャン民のましろです。いやー家..」(2枚目)
  • ましろ@風呂キャンQueen on LIPS 「お久しぶりです。銭湯大好き♨風呂キャン民のましろです。いやー家..」(3枚目)
  • ましろ@風呂キャンQueen on LIPS 「お久しぶりです。銭湯大好き♨風呂キャン民のましろです。いやー家..」(4枚目)
  • ましろ@風呂キャンQueen on LIPS 「お久しぶりです。銭湯大好き♨風呂キャン民のましろです。いやー家..」(5枚目)

• たま
    たま

参考になりました。匂いはしないが、ベタつき気になります。無印ためしてみたいです💗ありがとうございます💗💗💗

ましろ@風呂キャンQueen on LIPS 「お久しぶりです。 銭湯大好き♨風呂キャン民のましろです。 ..」

お久しぶりです。 銭湯大好き♨風呂キャン民のましろです。 いやー家から出ないし、あんまり美容品買わないのでネタがなくって💦 前マスカラ買ったけど1回しか使ってないくらいメイクもほぼしないので、書けなくて😭 比べられるヘッドスクラブ買って、比べてみたので行ってみよー✊🏻 ̖́- という訳で! ヘッドスクラブ比べでみた✨ どちらも個人の頭皮の感想です💆‍♀️>参考程度に! ①.ULRUB シトラスバジルの香り 200g ②.無印良品 ヘッドスクラブ ラベンダーの香り 200g まずULRUBから。 テクスチャは柔らかく伸びもよく使いやすい。 ミント系の香りだと思ってた🍃 頭皮につけて使ってみると、流したあとはかなり髪がギギッとなり指通りは× 無理やり指通したら、頭皮もげます。 うるおいとかキューティクルとかどこいった??これがすっぴんの髪ってことか? とお風呂で独り言🤔💬 シャンプーの泡立ちは確かにすごいモコモコ🫧 かなりのスッキリ感はあります。 お値段(Amazon)は、4950円💰 使ったあとのギギッと感があまり好きじゃないのが個人の感想。あと結構高いね🤔 リピは無いかな🥲 さてお次は、無印良品。 テクスチャはこちらも伸びもよく使いやすい。 チューブタイプでGood👍🏻 使用感はULRUBに比べてマイルド。 多少ギギッとはなりますが、絡まるまではいかずうるおいも残ってる感じ! ラベンダー好きなので香りもスッキリ感も良き。 あとこのヘッドスクラブ泡立つんですよ! 最初使ってびっくりしたw 無印良品は総合的に〇 お値段も1490円💰 手に取りやすくていいと思う👍🏻 これはリピ検討! 無印良品のは良品週間でたまたま見つけて、その店舗はグレープフルーツ売り切れ。 ラベンダー好きだし、試しにーーとカゴに入れてる間にどんどん買われていく😂 その後SNSでバズってたと知りました🥳 仕事柄油使ったり、においやすい40間近の彼に改めて使ってもらい違いを聞いてみます。 シャンプーしても頭皮臭う時あんのよ…( •́ฅ•̀ ) ヘッドスクラブ使って! お風呂上がったら化粧水と薄くでいいからクリーム!老けたいのか! と、美容に力を入れてもらってますw いつも通り長くなりましたが、お読み頂きありがとうございました😊 次はいつなんの内容で投稿できるやら🤷‍♀️ それでは! #ヘッドスクラブ #無印良品 #ULRUB #使いごこち