LIPSフェスタ 2026 Spring
  • し・ほみん on LIPS 「🍬CANDYTUNE風コーデ🍬日常に落とし込んでみました🫶ブル..」(1枚目)

し・ほみん on LIPS 「🍬CANDY TUNE風コーデ🍬 ..」

🍬CANDY TUNE風コーデ🍬 日常に落とし込んでみました🫶 ブルベさん向け リボンやカラーなど 甘さはしっかり残しつつ、普段使いできるバランスに調整しています。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今回のポイントは「やりすぎない可愛さ」。 フリルやリボンなどのアイドル要素は取り入れながらも、素材や色味を柔らかくすることで、外でも浮かない上品さに。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ トップスは大きめリボンのブラウスで顔まわりに華やかさをプラス。 カーディガンはふわっとした質感で、可愛さとやわらかい雰囲気を演出してくれます。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ボトムはツイードスカートで甘さを引き締めつつ、程よいボリュームでシルエットをきれいに。 足元はハイソックス×厚底ローファーで、スタイルアップとトレンド感を両立しました。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ カラーはピンクをベースに、白で抜け感をプラス。 ラベンダーやミント、水色なども相性が良く、透明感のあるコーデに仕上がります。 「可愛いけどちゃんと外で着られる」 そんなバランスを意識した、大人アイドルコーデです✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #コーディネート #大人可愛い #ピンクコーデ #ブルベ夏 #きれいめコーデ #垢抜け #垢抜けコーデ #プチプラコーデ #ファッション好きな人と繋がりたい #CANDYTUNE #アイドル

し・ほみんさんの人気クチコミ

2026年04月21日(Tue)