上半期ベスコス総選挙
  • 𝑨𝒌𝒂𝒓𝒊 on LIPS 「【4/13発売】バズ確定パウダー🧊💙あの「すっぴんパウダー」か..」(1枚目)
  • 𝑨𝒌𝒂𝒓𝒊 on LIPS 「【4/13発売】バズ確定パウダー🧊💙あの「すっぴんパウダー」か..」(2枚目)

だり

ゆあこれ持ってるっ❗️ よかったら絡みたいとか、、、、

• 𝑨𝒌𝒂𝒓𝒊

@yua_atushiえー!!!いいなぁぁ💞‪‪‪‪‪🫶🏻️ いよいよ!からもからも♡♡ よろしく🍀🙏😊

だり

やったっ❗️ よろしくねっ💕

うんっ💕

だり

持ってるっ言ったけど違うやつだった🥺

• 𝑨𝒌𝒂𝒓𝒊

@yua_chann笑‼️そーなの?!でも持ってるだけ凄い笑👍🏻👍🏻

だり

これもかわいいからほしいっ💕 間違えたの恥ずかしい>_<

• 𝑨𝒌𝒂𝒓𝒊

@yua_chann笑‼️💞 いいねちらしだけお願いしてもいい??

うんっ❗️ いいよっ💕

• 𝑨𝒌𝒂𝒓𝒊

@yua_channえーまじ感謝😭‼️ ありがとう🙇🏻‍♀️՞😊

𝑨𝒌𝒂𝒓𝒊 on LIPS 「【4/13発売】バズ確定パウダー🧊💙 ..」

【4/13発売】バズ確定パウダー🧊💙 あの「すっぴんパウダー」から 夏限定のひんやりタイプが今年も登場🥺✨ ✔ つけたまま寝れる神コスメ ✔ ひんやり冷感で夏でも快適 ✔ テカリ防止でさらさら肌キープ ✔ セラミド&CICAで保湿も◎ しかもホコリとかから肌守ってくれるの強すぎる笑‼️ 香りはフローズンジャスミンで 爽やか&透明感アップ🌿 💰1980円(税込) 📅2026年4月13日発売(数量限定) これは絶対バズる予感しかない💓‪‪‪‪‪🫶🏻️ #新作コスメ #すっぴんパウダー #夏コスメ #プチプラコスメ #中学生美容 #中高生向け #あかりのおへや #垢抜けたい

𝑨𝒌𝒂𝒓𝒊さんの人気クチコミ

2026年04月12日(Sun)