LIPSフェスタ 2026 Spring

• 匿名ちゃんフォロバ100%

一コメ!草津いいな!

• 推し不足せり

@fantastic_glow_zp7わーん1コメありがとう🥹‪💖 楽しかったよ‼️

• ゆん
    ゆん

めちゃ充実してそうで女子力もめちゃ高いし、本当に憧れ🥹🫶🏻‎🎀 温泉卵美味しそう🤤 ゆん卵好きだから羨ましい🥺✨ ゆんもリブート見てた‼️ 最終話めちゃ感動した😭👏

• 推し不足せり

@orange_gloss_9bwさすがにうれしすぎなんだけど🥹‪ 温泉たまごめちゃめちゃ美味しかった💖リブート展開早すぎて ちょっと見てなかっただけで まったく状況わかんなくなっちゃわない?笑てんきゅー♡♡

いちご

リラックマの湯始めて知った! めっちゃかわいい💖今度行ってみようかな

• 推し不足せり

@sparkle_glow_g7elリラックマの湯はほんとに 360℃どこ見てもかわいいで 溢れてた😻♡行って損ないよ‼️

• のあ
    のあ

草津楽しそう✨✨

• イェオン

がちせりちゃんのvlog、唯一無二な感じですごい好き…!💗

• 推し不足せり

@ye_onえぇ唯一無二意識してるから めちゃめちゃうれしい🥹‪💖 ありがとう‼️‼️

• io
    io

かわいすぎる😖💖

かのん

最後の景色めっちゃきれい✨草津行ってみたくなった😻🍀

• 推し不足せり

@ka0n_ほんとに綺麗すぎたの🥹‪💖 草津楽しかったよ‼️

• 夏羽(なつは)☘️

私もリブート見てた!あと自爪綺麗すぎ✨🤩 めっちゃ充実してて楽しそうすぎる!

• 推し不足せり

@natsuha0718リブートめちゃめちゃ面白かったよね⁉️ありがとう🥹‪💖 楽しかったよ😽♡

• 𝐦𝐢𝐤𝐮

草津温泉楽しそう💓リブート見てました!!

• 推し不足せり

@sparkle_gloss_ks6q楽しかったよ😽♡♡ リブートめちゃめちゃ面白かったよね‼️

• るるྀི

違ったらごめんけど音楽羊文学かな めっちゃるる好きなの♡♡ 今日もVlog撮り方うますぎ

• 推し不足せり

@_xo6rrえほんと⁉️ ぜひとも聞いてきます🫶🏻🫶🏻((

• るるྀི

@seri_000そーなんだ!でも羊文学さんめっちゃおすすめなの!儚い系多くてよき

• 推し不足せり

@_xo6rrもしかしたら違うかも‼️ せり羊文学さん詳しくなくて… ほんとごめん😖さすがに うれしすぎ🥹‪💖💖 えほんとに神??🥹‪

• のの
    のの

Vlogで可愛いとか最強過ぎんか💖 楽しそう🎶

• 推し不足せり

@nono_19最強じゃないです♡笑 でもほんとにありがと🥹‪🫶🏻

• ねね
    ねね

きゃーーー かわいすぎるまじですき

rinka._

リラックマの湯 行きたすぎる

• 推し不足せり

@marginalstudent_2012リラックマの湯はほんとに どこ見てもかわいいで溢れてた🥹‪ 絶対行って損ないよ‼️‎꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱

HamsTel

バイキングだ!!いいよね✨️ 草津いいなー!温泉最高じゃん💕 リラックマの湯かわいい(ノд・。)🫶 旅行行っても結局いつものテレビ見ちゃうww

• 推し不足せり

@love_hamsterバイキングって楽しいよね🥹‪💖 リラックマの湯360℃どこ 見てもかわいいで溢れてた😻 えめちゃめちゃわかるんだけど笑笑ありがとう‼️

• ゆの
    ゆの

音源とせりのblog合っててめっちゃ可愛いし、儚い💖 楽しそうだね!

• 推し不足せり

@yuno_tえぇほんとに褒め上手すぎて‪🥲‎💖めちゃめちゃ楽しかった♡♡

• さえ
    さえ

ええもうかわいすぎ😿💖

うらら

温泉いいな♨️雰囲気可愛い🥺❤️

• 推し不足せり

@fantastic_blush_081f温泉めちゃめちゃよかった💖 ありがとう🥹‪🥹‪

• 瑠愛
    瑠愛

かわいい💖 ふぉろしつです🫶

• 栗

雰囲気めっちゃいい! 私も言ってみたい🫶

• 栗

@seri_000てか少し誤字ってた💦

• 推し不足せり

@ku02ri12ありがとう🥹‪💖💖 ほんとに楽しかったよ‼️‼️

#めい

草津れいなの生まれた場所なんだけどそんなこと言ってくれて嬉しいよぅ😭今はちょっと離れちゃったんだけどね… せりちゃんまじで編集上手♡

#めい

@seri_000こちらこそ行ってくれてありがと♡草津めっちゃいい場所だよね!

• 推し不足せり

@fantastic_glow_n3tそうなの⁉️じゃあれいなちゃんの 大事な場所にせり行ってきたね💖💖ほんとにありがとう🥹‪

• メイク大好き女##夢のふぁ💭 🎧#もかふぁん

めっちゃ可愛い 浅草温泉行きたい! 浅草にもどんぐり共和国あるの?! リラックマの湯?!行ってみたい

推し不足せり on LIPS 「草津旅行Vlog😽💖 結構バタバタしてて動画 ..」

推し不足せりさんの人気クチコミ

2026年04月16日(Thu)