LIPS月間トレンド賞2026年5月

• 梨芭
    梨芭

また1とれた‼️‼️ 儚すぎるかわいい><

• 推し不足せり

@lry1a_1うれしいありがとうඉ́ ̫ ඉ̀ さすがに泣くよ?😿💖💖

いちご

えめっちゃ儚くてすき

• 推し不足せり

@sparkle_glow_g7elまってうれしいありがとう🥹‪🫵🏻

• 澪恋
    澪恋

まじ儚い♡♡ めっちゃすき

夏羽☘️

マジで同じ地球に住んでる?!ってくらい儚くてめっちゃ好き! 毎回せりのVilg最高すぎる!

• 推し不足せり

@natsuha0718褒め上手すぎだよ???🥹‪ わーんほんとにうれしいඉ́ ̫ ඉ̀

• ゆん
    ゆん

自然ってこんな綺麗だったっけ?ってなるくらい儚い☁🫧 うどーなつ食べたいと思いながら毎回買わずに過ごしてる笑 クレンゲームゆんめちゃ下手だから、取れてるの羨ましい🥹💗

• ゆん
      ゆん

@seri_000せりは、自然の儚さ超えてます💗🫵🏻✨

• 推し不足せり

@orange_gloss_9bw多分自然超えれる儚いものはない((ワカンナイケド うどーなつめちゃめちゃおいしいからほんとに1回 食べて欲しい!!!🥹‪長文 ほんとにうれしいඉ́ ̫ ඉ̀

y7qno_

いや儚♡♡

• ゆの
    ゆの

せりの撮り方も全部儚いよ?♡ 今日も可愛いよぉ💖

• yuuka🌸🍓*•.*♬🌸🍓

いつも雰囲気可愛すぎᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ うどんとか美味しそ(*´﹃`*)

• 推し不足せり

@supreme_beauty_289xほんとにありがとうඉ́ ̫ ඉ̀ 個人的にうどんだいすきだから めちゃめちゃ美味しかった🙌🏻💖

• 杏菜
    杏菜

儚あ!! クレーンゲームすごいね👏✨️

• 推し不足せり

@_qn7うれしいよぉぉ🥹‪💖 ありがとう!!!

くるみ

儚すぎる😻😻 めっちゃかわい😻😻

• 推し不足せり

@seiraaaaaaaa_0_00ねぇぇうれしいありがとう😿💖

Minyong

儚くてかわいい🩵わかるうどーなつ私もスキ♡ちなみにチョコ派!

• 推し不足せり

@1mini_13みにょんー!! ほんとにありがとう🥹‪♡ せりは砂糖(タブン)派!!

• あま
    あま

儚い🍀 毎回雰囲気好きすぎる♡

• ♩

こめへんくれるかな 今日も儚くてかわいい えるもうどーなつハマり中ෆ‪

• 推し不足せり

@su_eru_ねぇうれしいඉ́ ̫ ඉ̀ ほんとにうどーなつめちゃめちゃ おいしいよね💖💖💖💖

• りら
    りら

儚すぎて消えそう🍀 見るの遅くてごめんねー💦 うどーなう食べたことない!

• 推し不足せり

@rira_00ねぇぇうれしいඉ́ ̫ ඉ̀ 全然大丈夫だよ!!! ほんとに1回食べて欲しい めちゃめちゃおいしいㅠㅠ

• 双葉
    双葉

連れてって欲しかった うどーなつめちゃくちゃ美味しいよね!

• 双葉
      双葉

@seri_000えいっしょに行こ でも無理か?

• 推し不足せり

@hutabaえ今から一緒にいく?(( ねぇぇわかるඉ́ ̫ ඉ̀

• 瑠愛
    瑠愛

儚すぎるよ🫶 今日のVlogなんか落ち着く♡♡

• 推し不足せり

@rua_14ほんと!?自然の力だ♡♡ ありがとう😿💖

イェオン

自然×儚い=せりちゃんなぐらいがち最高すぎる…🥹🩷がち天才👊😻

• 推し不足せり

@ye_onさすがに最上級の褒め言葉 すぎでは?😿💖 ほんとにありがとうඉ́ ̫ ඉ̀

• ひな
    ひな

タグ付けてくれてありがとう💗 ほんとVlog上手すぎ‼️

• れな
    れな

ファンタグありがとう。儚スンギ🍀

はむすてる

えエモすぎる‼️こういうせりちゃんしかできない雰囲気(?)がほんとに最高すぎて…🥹💖 階段めっちゃ急だ笑笑 儚げない〜〜~✨️✨️✨️✨️✨️

• ☆

儚すぎいい まじせりちゃんかわいいちゆちゆ

• 推し不足せり

@hoshi_612さすがにうれしいってඉ́ ̫ ඉ̀ඉ́ ̫ ඉ̀

• ℳℴ𝒸𝒽𝒶

かわちぃ…

• 𝗜𝗢𐙚

おむかえきたよ𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯♡

• えな
    えな

儚すぎて消えちゃいそう💦 めっちゃ可愛い

• 星那
    星那

最初のリーゼ買おうか迷ってるんだけど、どんな感じなの⁉️⁉️

• 推し不足せり

@qx7ly個人的にはなんか前よりさらさらする気がする!!さらさらなるけどパサパサ全然しない!!

うらら

雰囲気えもっっ。可愛い😖💖

推し不足せり on LIPS 「最近ほんとにいい感じに 色々前に進めててうれしいヨ ..」

推し不足せりさんの人気クチコミ

2026年05月19日(Tue)