02 SAKURA Dusty くすみピンクで使いやすい 08 Nude Peach ピンクベージュなのでリップを主役にしたくない時に良い 01 HACHIMITSU Pink 正直色付かないので見た目で選びました 10 サクラ シーン だいぶブラウンでサクラという感じはしなかった BE701ウィスパートーク ピンクベージュなので毎日使い出来そう PK301未来予想 濃すぎなくて使いやすい明るいピンクでした EX4 Guava Punch ブルベでも使いやすいコーラルピンクって感じで良かった ピンクブラウン 縁取りに使おうかなと思ったんだけどかなり濃い色だった ネイキッドピンク 透け色で使いやすい!色が好き ヌードピンク 濃いめのピンク、唇の色が透けにくい 06 ラズベリーケーキ モーヴピンクでほんとに好き 02 モモ 色が好き😊人気あったのも納得の可愛さ
もっと見るおすすめアイテムRMK×リップグロス
RMK ティンティッド オイルフィットグロス |
| リップグロスランキング第119位 | 高い保湿力!唇の水分量に反応して発色、個人によって違った発色が楽しめちゃう♪ | 詳細を見る | ||
RMK RMK リップ ルミナイザー | 3,520円 |
| 色づき自体はかなりシアーなのでイエベブルベ問わず使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
RMK ザ ナウナウネオングロス | 2,750円 |
| ジェルがピタッと密着して保湿が長持ちする♪ほんのり発色だからリップベースやトップコートに使いやすい! | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第41位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第91位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第182位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
AOU GLOWY TINT BALM |
| スキンケアグッズランキング第199位 | マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
lixyさんの人気クチコミ
どんより梅雨ネイル(˘-˘)シールはキャンドゥ!ポリッシュはEXCEL05番!!近い色で揃えたからシールが控えめで良い😍修正加工なしポリッシュは2度塗りトップコートも2度塗り...
- 2019.06.12
備忘録この組み合わせめちゃくちゃ好きルージュジェ(N03)塗った後にグロウ(010)のラメポンポンすると...ため息物🤦♀️グロウはこの色が使いやすくて◎口周り作るところがメイク1番楽しい!!...
- 2019.05.02
備忘録貰ったので使用事前情報・毎日ストレートアイロンまたはコテ使用・カラーはヘナカラー(毛先は普通のカラー+縮毛矯正が残っているのでダメージあり・地毛はダークブラウン・毛量は普通・撮影はiPhoneフロントカメラ(加工無し・光は自然光2枚目N...
- 2019.05.05
当日にGETしました。エテュセのリップは信じているので今回も期待!!つけてから3時間ほど様子を見ての感想です。※繰り出しなので出しすぎ注意です!!色付き・・・ほんのりピンクがつくかな?ぐらい。色付きは期待しちゃだめですね。ポカポカ感・・・割と...
- 2018.12.13
備忘録バズっているURGLAMのネイルポリッシュ購入😍※ポリッシュは同じブランドでも塗る時の温度や色により乾きやすさ、テクスチャー、塗りやすさが異なるみたいなのでほかの色も入手し次第アップします(おそらくUGカラーネイルセレクションGD1ラメ...
- 2019.05.05
ちょっと落ちやすいけど優しくフィットしていい感じです。ティントですが色付きはそこまで強くないですね。ブルべな肌ですが匂いでこの2色にしちゃいました♥︎どちらも口紅と使えるのでマルチな1本になりそうです👍...
- 2018.12.08
商品詳細情報RMK ティンティッド オイルフィットグロス
- RMK(アールエムケー)