LIPSフェスタ 2026 Spring

まつざきみお on LIPS 「【平成コスメ👘】懐かしさをコスメで振り返る🫧後編 ..」

【平成コスメ👘】懐かしさをコスメで振り返る🫧後編 姉さんことまつざきみおです🌷💄 平成を駆け抜け生きてきたわたしが、 同じく平成を駆け抜けたコスメたちを購入しました〜〜👘 懐かしさとともにレビューをしていきたいと思います🙋‍♀️ 今回は後編です✨ 前編もあるので、観たい方は1つ前の投稿をご覧ください。 (これだけ観ても楽しめるように動画は作ってます) 平成を代表するものを動画に入れてるので、一緒に時代を振り返ってもらえたら嬉しいです☺️🫶 ●使用アイテム ETUDE(エチュード) ディアダーリン ウォータージェルティント RD307 スイカバー OR205 アプリコットバー 各859円(税込/販売価格) ※販売当初は数量限定発売 メイベリン ニューヨーク リップクリーム 01 ベビーピンク 620円(税込/販売価格) マジョリカ マジョルカ パフ・デ・チーク(フラワーハーモニー) PK302 ストロベリーミックス RD303 マンダリンミックス 各1,650円(税込) パフ・デ・チーク PK301 ピーチマカロン 1,430円(税込) CANMAKE(キャンメイク) ジューシーピュアアイズ 07 フルーティーワイン 660円(税込) ※紹介したのは旧パッケージ、この色は生産終了しています #平成コスメ #コスメレビュー #プチプラコスメ #正直レビュー#コスメ情報 #美容

まつざきみおさんの人気クチコミ

2026年04月22日(Wed)