しっとり感のバランスが個人的にはすごく絶妙で良かった!ややしっとり寄りだけどベタつかずな感じでした。 こんなにきめ細かいミストとは思わずいい意味で驚きました。満遍なく肌を覆って潤わせてくれる感じがとても良かったです。 特にお風呂あがりに身体拭いてから顔とか気になる身体の部分にシューッと噴射するのがとってもラクでした!
もっと見るヒロさんの人気クチコミ
ポンプで出来るのは使い勝手が良い伸びもいいし、容量も多くまた使いたい#はじめての投稿
頬が塗った瞬間ヒリヒリ うわっと思って直ぐ洗い流してフォローしたんだけど 何回か続けてみて毛穴がまだ見えるけど 黒いのは無くなったような 引き締めは別にしないと て事かな
クリームチークが欲しくて、思わず手に入ったのでポンポンと頬に乗せて指で軽く叩く様に伸ばして 好きな色合いに出来て意外といいかも リップはまだ使ってないけどたぶんチーク専用になりそう
泡で洗顔 すぐに化粧水とかつけられなくてもつっぱらない 忙しくてすぐにスキンケアできない時があって、今まで使っていたものだとパリパリになる感じがあった この泡洗顔は潤っていてつっぱらないちょっと今までにない使い心地
今までのネイルより乾きも速いし剥がれにくいし使い勝手がいい カラーは見た目シルバーみたいだけど光によってピンクが強く出たりで色的にもすごく気に入っている 3回くらい重ね塗りした方が自分的には好き
いやぁスゴイ👍 ジェルの割には少しもったり硬めのテクスチャ。顔全体に広がりやすく洗い心地も良い🙆♀️ で、洗い終わり顔を上げてビックリ‼️ 鏡に映る顔が顔がー🫨 誰の顔ってくらい白かった🤩 トーンアップ半端ない❗️ 突っ張りもなく今のところクレンジングでは圧倒的1位🥇