LIPSフェスタ 2026 Spring
  • 𝒚𝒖𝒊𝒏𝒂 on LIPS 「まさか投稿始めて4日でフォロワー100人突破とは……本当にみん..」(1枚目)

• .⋆𝜗𝜚𝗻𝗼𝘇𝗼𝗺𝗶𝜗𝜚.⋆

1週間ずっと垢抜け研究してるの偉すぎて滅!笑 100人オメ!!✨

• 𝒚𝒖𝒊𝒏𝒂

@nonporoina_nonnonのぞみちゃんありがとー💕 のぞみちゃんに褒められて嬉しくて滅笑! これからもよろしくねーっ❣️

• 𝓜𝓲𝔃𝓾𝓴𝓲ᩚ

えー!4日でフォロワー100人達成ってだいぶ凄いよ!? 私でも無理だよ…さすがゆいなちゃん❣️ これからもずっと応援してる! これからもよろしくね💞💭ྀི

• 𝓜𝓲𝔃𝓾𝓴𝓲ᩚ

@twinkle_make_3dukえまじで推す❣️古参笑❣️ いつも参考になる💭ྀིこれからもいっぱい絡みたいな💞

• 𝒚𝒖𝒊𝒏𝒂

@fresh_make_zcm9ほんとー!?そーなんだ❣️ 確か、みずきちゃんも最初の方にフォローしてくれたよね💗 本当にありがとう! これからもよろしくね💞

𝒚𝒖𝒊𝒏𝒂 on LIPS 「まさか投稿始めて4日でフォロワー100人突破とは…… ..」

まさか投稿始めて4日でフォロワー100人突破とは…… 本当にみんなありがとー!!! JCデビューまであと3日❣️ 今回は新学期にモテるために大切なこと3つ! まとめてみたよ〜💞 1.「清潔感」を極める 髪・肌・服の手入れを徹底すること🪞特に「ツヤ」と「シワのない服」は、パッと見の好感度を劇的に上げる💖 2.「笑顔」で自分から挨拶する 笑顔は最大の武器❣️自分から「おはよう」と言うだけで、「話しかけやすい人」というモテる空気感を作れる💗 3.「心の余裕」を持つ 自分磨きや筋トレで自信をつけ、メンタルを安定させること💭ྀི焦っていない「余裕のある雰囲気」に人は惹かれる🎀 こんな感じかな!今日は編集雑でごめんね、! 改めてフォロワー100人突破ありがとう! これからもよろしくね❣️ #垢抜け #新学期 #フォロワーさん大好き

𝒚𝒖𝒊𝒏𝒂さんの人気クチコミ

2026年04月27日(Mon)